ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Система YSoft SafeQ получила премию BLI Winter Pick 2015 в номинации «Выдающееся решение в области управления печатью»

Москва, 19 февраля 2015 г. – Лаборатория Buyers Laboratory (BLI) удостоила систему контроля печати YSoft SafeQ премии Winter Pick 2015 в категории «Выдающееся решение в области управления печатью». Награда была присуждена по результатам комплексного анализа и тестирования предложений ведущих мировых поставщиков.

Международная лаборатория тестирования офисного оборудования BLI является ведущей независимой организацией, предоставляющей аналитическую информацию в сфере цифровых изображений и документооборота. Более 50 лет потребители принимают решения о покупке того или иного продукта, руководствуясь результатами тестирований BLI. Устройства номинируются на получение наград лаборатории только после всестороннего анализа, проходящего в течение нескольких месяцев в исследовательских центрах организации в Великобритании и США.

Лаборатория BLI присуждает награду Pick в номинации «Выдающееся решение в области управления печатью» два раза в год. Чтобы выбрать победителя, аналитики проводят всестороннюю оценку предложений ведущих поставщиков со всего мира. При этом каждое решение сравнивается с аналогами по таким критериям, как набор функций, простота использования и управления, аппаратная совместимость, интеграция программных средств, безопасность и качество поддержки. Продукту с наибольшим суммарным рейтингом по этим показателям BLI присваивает почётный знак Pick, который высоко ценится заказчиками и отраслевыми специалистами.

В этом году награды Pick удостоилось SafeQ, серверное решение чешской компании YSoft. Оно предназначено для управления корпоративными процессами печати, копирования и сканирования, а также для разграничения прав доступа сотрудников к периферийному оборудованию и учёта выполненных работ. Система поддерживает удобный и безопасный метод аутентификации пользователей с помощью карт доступа и/или ввода PIN-кода на терминале. Также комплекс обладает продвинутыми функциями защищённой печати (Secure Print), которые позволяют получать отправленные на печать документы на любом офисном МФУ, подключённом к системе.

Управляя документооборотом в корпоративной сети, сервер SafeQ отслеживает каждое обращение к печатной технике, оценивает его и формирует наглядные отчёты со статистикой, отсортированной по пользователям, структурным подразделениям, проектам и другим заданным параметрам. Простой и гибкий механизм настройки правил и назначения прав доступа позволяет решению эффективно оптимизировать печатную среду с учётом специфики заказчика. Компания Xerox является одним из поставщиков программно-аппаратных комплексов YSoft SafeQ на территории России.

«Признание со стороны экспертов BLI стало ещё одним подтверждением того, что YSoft SafeQ – оптимальное решение для компаний, которые нуждаются в сокращении издержек, защите данных и разграничении прав доступа сотрудников к возможностям МФУ, – комментирует Никита Сапожников, менеджер по продукту компании Xerox Евразия. – Этот программно-аппаратный комплекс успешно справляется с функциями контроля всех ключевых процессов печати, копирования и сканирования, помогая нашим заказчикам повысить прибыльность бизнеса и эффективность работы с документами. Не могу не отметить, что лаборатория BLI второй год подряд признаёт портфолио офисных решений компании Xerox, куда входит и YSoft SafeQ, лучшим на рынке».

Итоговый аналитический отчёт лаборатории BLI доступен подписчикам BLI Solutions Center. Детали о награждении, список обладателей премии Pick во всех категориях и другую дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Buyer’s Laboratory: http://www.buyerslab.com/.

Все новости и пресс-релизы