ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox представляет обновленную стратегию развития услуг MPS

Москва, 17 февраля 2015 г. – Xerox представляет основные направления развития услуг управления офисной печатной инфраструктурой в обновленной стратегии Next Generation Managed Print Services.

С развитием технологий изменяются подходы компаний к организации работы своих сотрудников. Мобильные и облачные платформы меняют само понятие «рабочего места», которое все меньше ассоциируется с офисом, одновременно повышая информационные риски.

Эти факторы стимулируют ИТ-компании пересматривать подходы к формированию своего предложения и развивать собственную инфраструктуру для эффективной работы на рынке. Чтобы соответствовать ожиданиям текущих и потенциальных заказчиков и открывать им новые перспективы для повышения результативности бизнеса, Xerox представляет обновленную стратегию услуг аутсорсинга офисной печатной инфраструктуры Next Generation MPS.

Обновленная стратегия Xerox в области Managed Print Services предусматривает три основных этапа на пути от уменьшения стоимости печати до сокращения потребности в печати: 1 – обеспечение надежности и управляемости процессов печати и устранение причин неэффективности, которые приводят к повышенным затратам; 2 – создание удобной и безопасной среды печати; 3 – упрощение документоемких процессов за счет их автоматизации и использования «цифровых» альтернатив.

«Выбирая Xerox в качестве поставщика услуг аутсорсинга, наши клиенты доверяют нам удобство и продуктивность работы своих сотрудников, а также безопасность своего бизнеса. Принимая на себя эту ответственность, мы продолжаем инвестировать в разработку новых решений в области работы с документами, системы информационной безопасности, а также в развитие высокотехнологичной инфраструктуры, которая обеспечивает надежное управление множеством различных процессов на всех участках услуг MPS», – комментирует Игорь Силицкий, директор департамента аутсорсинга документоемких бизнес-процессов Xerox Россия.

Достижения Xerox на рынке MPS получили высокую оценку в аналитических отчётах ведущих аналитических агентств. В отчёте «Магический квадрант», посвящённом рынкам MPS и MCS, эксперты Gartner присвоили Xerox первое место как по полноте видения, так и по способности реализации. Quocirca пятый год подряд признаёт Xerox мировым лидером рынка услуг управления печатной инфраструктурой, объясняя ведущую позицию компании следующими факторами:

  • постоянное развитие и инвестиции в портфолио услуг MPS;
  • глубина и масштаб предлагаемых услуг, охватывающих офисную и промышленную печать, аутсорсинг ИТ-инфраструктуры и бизнес-процессов;
  • широкий спектр инструментов оценки и анализа ИТ-инфраструктуры заказчиков.

Лидирующая позиция Xerox на рынке MPS была также подтверждена в отчёте IDC MarketScape: Worldwide Managed Print and Document Services Hardcopy Vendor Assessment. В исследовании отмечается высокая эффективность и инновационность инструментов для управления документоёмкими процессами, а также уникальная методология оказания услуг, которая позволяет Xerox переводить инфраструктуру документооборота заказчиков на качественно новый уровень.

Все новости и пресс-релизы