ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Главный исполнительный директор (CEO) корпорации Xerox Урсула Бернс представила интересы ИТ-индустрии на Московском бизнес-саммите

Главному исполнительному директору (СЕО) Xerox Урсуле Бернс (Ursula Burns) выпала честь представлять отрасль информационных технологий на бизнес-саммите, прошедшем 7 июля в Москве. Президент РФ Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама выступили с обращением к более чем 500 участникам мероприятия, которые собрались для обсуждения вопросов бизнеса и сотрудничества российских и американских компаний.

Корпорация Xerox, единственная из 36 компаний – участников Московского бизнес-саммита – представляла индустрию информационных технологий. Xerox является мировым лидером в области технологий и услуг по управлению документами с годовым оборотом 17,6 млрд долларов. Обширная партнерская сеть Xerox в России насчитывает 5000 официальных партнеров, 6 региональных офисов и более 300 авторизованных сервисных компаний, что позволяет компании предлагать самые последние решения и оказывать поддержку клиентам во всех регионах страны.

«По всей России представители малого и среднего бизнеса всех отраслей, а также крупные организации – банки, телекоммуникационные компании, университеты и коммунальные предприятия – используют технологии и возможности, предоставляемые Xerox, для сокращения своих издержек, повышения производительности и увеличения доходов, – сказала Урсула Бернс. – Несмотря на то, что глобальный экономический спад, безусловно, серьезно отразился на ситуации в стране, мы уверены, что динамичный рынок России даст новый импульс развитию мировой экономики».

«Наши российские клиенты активно внедряют самые современные решения для управления документоемкими бизнес-процессами, – заявил Владимир Лавров, Генеральный директор Xerox Россия. – Они применяют инновационные технологии и услуги Xerox, чтобы организовать работу с большими объемами информации».

Бизнес-саммит состоялся во время визита президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы в Москву. В мероприятии приняли участие лидеры 18 американских и 18 российских компаний. Главная цель Московского бизнес-саммита – продемонстрировать поддержку высшего управленческого звена бизнеса в развитии деловых отношений, торговли и инвестиций для улучшения бизнес-диалога между двумя державами.

Президент РФ Дмитрий Медведев и президент США Барак Обама посетили саммит, чтобы выслушать рекомендации со стороны глав компаний и выразить собственное мнение в отношении важной роли бизнеса и предпринимательства в мировой экономике.

Все новости и пресс-релизы