ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

«НТЦ Галэкс» сократил расходы на печать за счёт установки оборудования Xerox

Барнаул, 25 декабря 2014 г. – В рамках модернизации офисной инфраструктуры «НТЦ Галэкс» установил МФУ Xerox WorkCentre 7830 и систему контроля печати YSoft SafeQ. Реализация проекта позволила заказчику обрабатывать больший объём документов и сократить затраты на печать.

«НТЦ Галэкс» является одним из крупнейших системных интеграторов Алтайского края. Предоставляя клиентам полный цикл услуг в сфере информационных технологий, компания стремится использовать в своём офисе только самые современные решения.

Рост компании и увеличение штата сотрудников, а также открытие дополнительного офиса со временем привели к значительному увеличению объёмов как чёрно-белой, так и цветной печати. При модернизации печатной инфраструктуры часть техники была перемещена из главного офиса компании в дополнительный – на участок с меньшей нагрузкой. В результате возникла необходимость установки полноцветного производительного печатного МФУ в головном офисе компании. Согласно требованиям «НТЦ Галэкс», новое устройство должно было обеспечить бесперебойный документооборот на первом этаже, высокое качество печати на различных материалах и возможность финишной обработки. При этом МФУ должно поддерживать разграничение доступа для разных отделов и сотрудников и способствовать сокращению расходов на печать. Для решения поставленных задач «НТЦ Галэкс» выбрал оборудование Xerox, которое доказало своё высокое качество, надёжность и производительность за долгие годы эксплуатации в компании.

При выборе модели особое внимание уделялось качеству и себестоимости цветной печати, доступности финишных опций и устойчивости аппаратов к большим нагрузкам. МФУ Xerox WorkCentre 7830 показало полное соответствие всем этим требованиям, поддерживая функцию степлирования и максимальную нагрузку 90 000 страниц в месяц. Вместе с тем благодаря профессиональному финишёру это устройство позволяет производить брошюры объёмом до 15 листов.

В рамках проекта был также внедрён программно-аппаратный комплекс YSoft SafeQ, состоящий из сервера SafeQ, встроенного терминала и USB-ридера. Это одно из самых современных решений по управлению печатью обеспечивает информационную безопасность и сокращение расходов на документооборот. Система YSoft SafeQ поддерживает разграничение доступа сотрудников к функциям оборудования, используя процедуру авторизации пользователей перед копированием, сканированием или печатью при помощи идентификационных карт доступа или PIN-кода. Тем самым решение одновременно обеспечивает защиту данных и собирает статистику по каждому пользователю или отделу, учитывая, сколько документов, копий и сканов делает каждый сотрудник.

Установка Xerox WorkCentre 7830 с профессиональным финишёром позволила «НТЦ Галэкс» оптимизировать издержки за счёт снижения объёмов печати. В то же время ограничение доступа к функциям устройства, а также возможность отмены и удаления заданий печати заметно сократили долю ошибочных и несоответствующих требованиям документов. При этом функция сбора статистики печати с помощью инструментов YSoft SafeQ открыла перед заказчиком новые возможности управления и оптимизации печатного процесса.

«С "НТЦ Галэкс" нас связывает многолетнее сотрудничество и множество совместных проектов. Помогая своим клиентам повысить эффективность рабочих процессов, эта компания всегда придавала большое значение и своевременному обновлению собственной офисной инфраструктуры, – комментирует Алексей Кулешов, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. – Мы рады, что наше комплексное решение позволило "НТЦ Галэкс" выполнить все стоявшие перед ним задачи».

«Аппарат Xerox WorkCentre 7830 стал просто незаменим в работе нашего отдела. Он не только закрыл текущие потребности в печати рекламных материалов, но и открыл для нас новые возможности за счёт печати на различных видах бумаги, наклеек и конвертов, – комментирует Елена Филимонова, руководитель отдела маркетинга "НТЦ Галэкс". – Кроме того, наша компания регулярно проводит мероприятия для клиентов, и возникает необходимость оперативной печати небольших тиражей буклетов. В этом случае нас также выручает Xerox WorkCentre 7830: он позволяет не только быстро напечатать материал, но и произвести фальцовку и степлирование».

Все новости и пресс-релизы