ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Компания Xerox предлагает практичный подход к выбору новогодних подарков

Москва, 24 декабря 2014 г. – Наверное, каждый не раз задавал себе вопрос, какими должны быть новогодние подарки в первую очередь – приятными или полезными. Xerox советует отдать предпочтение практичным и долговечным вещам, которые пригодятся как для дела, так и для развлечения. Хорошими примерами таких подарков могут стать надёжные и недорогие печатные устройства, например, принтер Xerox Phaser 3010 и МФУ Xerox WorkCentre 3045.

Чаще всего новогодние подарки доставляют радость своим получателям совсем недолго. Цветы вянут, конфеты в первый же вечер расходятся по гостям, а календарь через год отправляется в мусорное ведро. Зачем же дарить то, от чего вскоре останутся только воспоминания? Лучше сделать полезный и практичный подарок, который будет радовать получателя не один год. Хорошие кандидаты на эту роль – принтер Xerox Phaser 3010 и МФУ Xerox WorkCentre 3045. Обе модели могут стать полезными подарками для самых разных людей. При этом их доступная цена не нанесёт ощутимого ущерба бюджету дарителя.

Например, тем, кто любит проводить время в тёплой дружеской компании за настольными играми, эти устройства пригодятся для того, чтобы распечатывать вопросы викторины, фанты, игровые поля или списки правил. Сделать это особенно быстро и качественно поможет уникальная технология Xerox HiQ LED, которая обеспечивает исключительную точность печати и высокую производительность.

Для кого-то новогодние каникулы – весёлый праздник с играми и неторопливыми дружескими посиделками, а для кого-то это время напряжённой подготовки к экзаменам. Xerox Phaser 3010 и Xerox WorkCentre 3045 пригодятся и в этом случае. Например, с помощью принтера Xerox Phaser 3010 студенты смогут распечатывать билеты, доклады и рефераты со скоростью 20 страниц в минуту. В свою очередь, МФУ Xerox WorkCentre 3045 не только сделает это со скоростью 24 страницы в минуту, но и поможет скопировать конспекты или даже сохранить их в электронном виде, чтобы потом пересматривать лекции на смартфоне или планшете. При этом благодаря разрешению печати до 1200 x 1200 dpi оба устройства смогут точно передать даже самый мелкий шрифт.

«Обычно сложно предугадать, понравится ли подарок получателю, но иногда такая гарантия всё же есть. Например, принтеры Xerox Phaser 3010 и МФУ Xerox WorkCentre 3045 станут желанными подарками для любых пользователей, – комментирует Екатерина Арзуманян, специалист по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. –  Благодаря надёжности, производительности и высокому качеству печати эти неутомимые домашние помощники справятся с самыми сложными поручениями и никогда не подведут своих владельцев. Дизайн устройств, представленный в двух цветовых решениях – чёрном и белом, позволит им гармонично вписаться в любой современный интерьер».

Все новости и пресс-релизы