ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Международное полиграфическое экспертное агентство объявляет Xerox iGen3 лидером на рынке систем цветной цифровой печати

Печатная машина iGen3 завоевала награду InterTech Technology Award, присуждаемую агентством GATF.

Эксперты международного агентства Graphic Arts Technical Foundation (GATF) назвали цифровую промышленную печатную машину Xerox iGen3® лучшей на рынке систем цветной цифровой печати и отметили, что этот продукт будет оказывать существенное влияние на развитие полиграфии в ближайшие несколько лет.

Graphic Arts Technical Foundation, одно из ведущих научно-исследовательских и учебных агентств в полиграфии, отметило Xerox iGen3 наградой 2004 InterTech Technology Award. По словам Джона Линда, возглавляющего научную работу в GATF, анонимная группа экспертов, независимых от GATF в области полиграфии, выбрала iGen3 среди 33 претендентов как систему, в которой используются наиболее полезные и важные для развития полиграфии технологические решения. iGen3 был отмечен за технологические инновации, эффективность и превосходные результаты, которые обеспечивает эта система при выполнении всех видов работ.

Для оценки оборудования эксперты GATF изучили отзывы трех заказчиков, которые используют это оборудование. Для iGen3 это были следующие компании: DME, Media Lithographics Inc. и Automated Graphic Systems Inc.

Майк Панаджо, директор маркетинговой компании DME из Флориды, которая использует три системы iGen3, сказал: "iGen3 – это первая цветная цифровая печатная машина, которая отвечает тем жестким требованиям, которые мы предъявляем к качеству изображения, скорости обработки и печати, а также стоимости печатной страницы, которая должна быть доступной для наших заказчиков и прибыльной для DME. Я убежден, что через несколько десятков лет появление пресса iGen3 будет отмечено в истории полиграфии как решающий фактор, положивший начало массовому переходу на цифровую печать".

Цифровая печатная машина Xerox iGen3 производительностью 100 страниц в минуту объединяет в себе более чем двадцатилетний опыт работы Xerox в области цифровой печати и самые современные технологические решения. С момента своего выхода на рынок в 2002 году Xerox iGen3 обеспечивает прибыль своим владельцам, благодаря гибкому и эффективному технологическому процессу, результатом которого являются экономичные полноцветные отпечатки, по своему качеству не уступающие офсетным.

Ранее компания Xerox неоднократно завоевывала награды от GATF и получила InterTech Technology Award в 1978 году за лазерный принтер Xerox 9700, в 1993 году за печатную машину DocuTech и в 2003 году за брошюровщик Xerox SquareFold.

Контакт для СМИ:
Karin Stroh, Xerox Corporation, 585-423-6685, karin.stroh@usa.xerox.com;
Craig Troskosky, Text 100 for Xerox, 585-697-2619, craigt@text100.com

Все новости и пресс-релизы