ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox XMPie uDirect - универсальное решение для печати переменных данных Xerox

Москва, 1 августа, 2007 – Компания XEROX объявляет о начале продаж нового программного обеспечения Xerox XMPie uDirect, позволяющего упростить подготовку и реализацию прямых персонализированных и индивидуализированных маркетинговых кампаний, сочетающих несколько каналов мультимедиа.

Продукты XMPie uDirect Standard и Professional предназначены для компаний, работающих с цифровыми печатными машинами Xerox, такими, как  DocuColor 5000, 7000 и 8000, а также iGen3.

«Модули XEROX XMPie uDirect Standard и Professional расширяют существующие границы дизайна печатных материалов, предоставляя возможность добавления персональных данных в обычные изображения, что делает их визуально более привлекательными для пользователя» - говорит Артем Комиссаров, продукт менеджер по высокопроизводительному полноцветному оборудованию, «Ксерокс Евразия».

uDirect Standard и uDirect Professional могут быть установлены на рабочих станциях с операционными системами как Macintosh, так и Windows, тогда как аналогичные программы зачастую поддерживают только одну из двух платформ, тем самым ограничивая выбор и возможности пользователя.

Более того, новое ПО поддерживает интеграцию с Adobe InDesign. Это  позволяет пользователям полностью использовать творческие возможности этой дизайнерской среды не только для создания статических элементов, но и для динамических, управляемых переменными данными объектов.

Отличительной особенностью модуля uDirect Professional являются  его способность построения сложных логических связей между абсолютно разными, в том числе удаленными базами данных. А также, возможность осуществлять сквозную персонализацию многостраничных изданий и автоматический спуск полос.  Эти преимущества позволяют расширить выбор рабочих материалов, которые обеспечат полную реализацию творческой задумки пользователя, при этом сэкономив время выполнения работы за счет автоматизации процессов многостраничной персонализации и спуска.    

Новый продукт Xerox XMPie uDirect пополнит продуктовую линейку XEROX серией эффективных средств программного обеспечения, отвечающих быстро растущим требованиям к средствам персонализации данных на рынке коммерческой печати, информационно-вычислительных и сервисных центров и внутрифирменных типографий.


Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия». XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 23 страны, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Бухаресте,  Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Все новости и пресс-релизы