ГлавнаяПресс-ЦентрНовости и пресс-релизы

Xerox демонстрирует возможности цифровой полиграфии на выставке Drupa

Москва, 2 июня 2008 г. - Компания Xerox демонстрирует новые возможности цифровой полиграфии на выставке Drupa: чем больше отпечатанных страниц, тем выше прибыль типографии.

Теперь добиться того, чтобы после проведения акций и раздачи сувенирной продукции название вашей компании запомнилось, гораздо проще – напечатайте его на пачках жевательной резинки, которые, даже утратив вкус и аромат, останутся в памяти. Туристические путеводители по отдельным городам и регионам очень пригодятся тем, кому приходится часто путешествовать. И это всего лишь два примера того, как цифровые технологии меняют наш мир.
На выставке Drupa, стартовавшей 29 мая в Германии (Дюссельдорф), компания Xerox и ее заказчики продемонстрируют 50 различных способов того, как можно получить прибыль в типографском бизнесе.

Xerox презентует широкий спектр цифровых полиграфических приложений на своем стенде на выставке Drupa и демонстрирует, как клиентам компании удается применять цифровые технологии для увеличения объемов печати и прибыли. Будут представлены некоторые наиболее доходные способы использования технологий, включая печать книг, брошюр, персонализированную печатную продукцию, бланки транзакционной печати, полиграфию для прямого маркетинга и гибридные офсетно-цифровые приложения. Также будут продемонстрированы инновационные варианты коммерческого применения цифровой полиграфии, в том числе упаковочная и специализированная фотографическая продукция, персонализированные фотоальбомы и календари.

«Коммерческое применение технологий – это тот язык, на котором говорят наши заказчики, – отметил президент Подразделения Высокопроизводительного оборудования промышленного класса Квинси Аллен. – Любым типографиям, независимо от их размеров, удается применять технологии Xerox самыми удивительными способами. Посетители нашего стенда на выставке Drupa смогут почерпнуть для себя много полезного и научиться тому, как использовать эту информацию в работе с клиентами, для развития своего бизнеса».

Посетители стенда Xerox на Drupa смогут получить консультации специалистов и ознакомиться с успешной практикой применения этих решений. Посетители также будут предложены образцы полиграфической продукции, на каждом из которых будут указаны примененные производственные процессы, технологии и использованное оборудование Xerox.

Среди серийной полиграфической продукции на выставке  представлены следующие образцы:

  • Книги и брошюры с цветными вставками,  отпечатанными на Xerox Nuvera® 288 Digital Perfecting System, цветными вставками – на Xerox iGen3® 110 Digital Production Press, обложками – на Heidelberg Speedmaster SM 52.
  • Материалы с переменными данными: каталоги, изготовленные по заказу фирмы Vaillancourt Folk Art, выпускающей коллекционные, раскрашенные вручную фигурки из мела. Каталоги напечатаны на новой системе цифровой цветной печати Xerox 700 Digital Colour Press, которая представлена на выставке.
  • Бланки транзакционной печати: персонализированные письма, напечатанные на Xerox iGen3 110 для телекоммуникационной компании AG с целью улучшения отношений с клиентами и повышения доходности за счет перекрестной продажи дополнительной продукции и услуг.
  • Материалы для прямого маркетинга: открытки, напечатанные на Xerox DocuColor® 5000 Digital Press для компании Polish Pottery. 
  • Офсетная и цифровая печать:  Книги для германо-голландской компании Shaker Verlag. Печать на рулонных принтерах Xerox 650/1300 с офсетными обложками.
  • Реклама новых предприятий: персонализированная упаковка жевательной резинки для компании Personal Media Solutions b.v., напечатанная на Xerox iGen3 110.

Партнерам оказывается поддержка с использованием коллекции цифровых бизнес-ресурсов Xerox ProfitAccelerator® Digital Business Resources, которая позволяет разрабатывать, выпускать и продавать продукцию, отпечатанную цифровым способом, для быстрого становления или развития цифрового типографского бизнеса.

Для получения дополнительной информации об основных способах использования цифровой печати посетите веб-страницу по адресу http://www.xerox.com/digitalprofit; а чтобы оформить запись на подробную экскурсию по стенду компании Xerox на выставке Drupa, посетите веб-страницу http://www.xerox.com/drupa.

Информационная справка о компании «Ксерокс Евразия»
XEROX – ведущий производитель всего спектра цифрового печатного оборудования от моделей для персональных пользователей до высокотехнологичных аппаратов для профессиональной полиграфии. XEROX поставляет решения для повышения эффективности работы и прибыльности бизнеса заказчиков во всем мире, от малых офисов до международных корпораций. Сегодня XEROX работает в 170 странах мира, выпуская свыше 200 наименований продукции. Образованное в 2004 году подразделение «Ксерокс Евразия» объединяет 21 страну, включая Россию, СНГ, страны Балтии, Азии, Кавказа и Восточной Европы. Штаб-квартира «Ксерокс Евразии» находится в Москве, а региональные офисы компании расположены в Алматы, Астане, Белграде, Владивостоке, Екатеринбурге, Киеве, Минске, Новосибирске, Риге, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Софии, Ташкенте и Тюмени. Каждое из региональных представительств «Ксерокс Евразии» обладает возможностями для оказания полного спектра услуг по продаже и техническому обслуживанию оборудования XEROX. Партнерская сеть «Ксерокс Евразия» включает в себя более 1000 крупнейших партнеров и реселлеров. Система послепродажного обслуживания «Ксерокс Евразия» насчитывает свыше 550 сервисных центров. Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com

Все новости и пресс-релизы