ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Компания «Теплоарматура» использует Xerox Premium NeverTear Labels для изготовления маркировочных наклеек

Компания «Теплоарматура» начала использовать самоклеющуюся плёнку Xerox Premium NeverTear Labels для маркировки выпускаемой продукции. В ходе эксплуатации новые синтетические наклейки показали высокую устойчивость к атмосферным воздействиям, перепадам температуры и износу. Проект был реализован партнёром Xerox – компанией «Вусович и К».ООО «Теплоарматура» производит широкий ассортимент промышленных изделий, в том числе приборы и средства автоматизации для систем тепловодоснабжения и вентиляции. В связи со спецификой выпускаемой продукции компания нуждается в маркировочных наклейках, устойчивых к отклеиванию и негативным внешним воздействиям. Эти наклейки не требуют персонализации, но должны обладать небольшим размером (5 х 2 см), поэтому было решено печатать их цифровым методом. Вначале маркировка изготавливалась из ПВХ-плёнки, однако она часто отклеивалась, и представители «Теплоарматуры» обратились в типографию «Вусович и К» в поисках альтернативного материала.

Специалисты типографии предложили выполнить заказ на белой глянцевой синтетической плёнке Xerox Premium NeverTear Labels с постоянным клеем. Заказчик высоко оценил характеристики материала, отметив его надёжную фиксацию на разных типах поверхности, устойчивость к износу, атмосферным воздействиям и перепадам температуры. В результате тестирования представители компании приняли решение перейти на изготовление маркировки из Xerox Premium NeverTear Labels.

Наклейки Xerox Premium NeverTear Labels представляют собой непрозрачную белую плёнку из специального полиэстера, который не требует ламинирования, оптимально подходит для цветной лазерной печати и отлично удерживает тонер. Этот материал не выцветает на солнце, устойчив к разрывам и износу, температурным перепадам, а также воздействию воды, масла, грязи и химикатов. Кроме того, наклейки обеспечивают надёжную и долговечную фиксацию без повреждения поверхности, благодаря постоянному акриловому клею на водной основе без содержания растворителей. Всё это делает Xerox Premium NeverTear Labels оптимальным решением для маркировки промышленных изделий, топливных контейнеров и другой продукции, подвергающейся негативному влиянию внешних факторов.

«Качественная маркировка продукции имеет для нас очень большое значение. Она позволяет избежать ошибок при доставке и установке, снижает риск повреждения изделий и увеличивает скорость их монтажа, – отмечает Сергей Кузьмич Назаров, заместитель директора ООО "Теплоарматура". – Наклейки Xerox Premium NeverTear Labels отвечают всем нашим требованиям, отлично запечатываются, точно передавая мелкий текст, и неизменно привлекают к себе внимание».

«Самоклеющаяся плёнка Xerox Premium NeverTear Labels обладает уникальными свойствами, которые позволяют применять её в тех случаях, когда другие материалы быстро выходят из строя. Благодаря этому компания "Теплоарматура" смогла получить оптимальное решение стоявших перед ней задач, – комментирует Олег Вусович, директор компании "Вусович и К". – К тому же при изготовлении маркировочных наклеек из Xerox Premium NeverTear Labels не требуется сложная послепечатная обработка, что существенно упрощает и ускоряет производственные процессы».

http://printbusiness.su/kompaniya-teploarmatura-ispolzuet-xerox-premium-nevertear-labels-dlya-izgotovleniya-markirovochnyx-nakleek/

Все публикации