ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Тульский ресторан «ПивБанк» использует наклейки Xerox Premium NeverTear Labels для маркировки бокалов

Ресторан «ПивБанк» заказал для маркировки бокалов синтетические наклейки Xerox Premium NeverTear Labels с логотипом заведения. Несмотря на многократную мойку, механическую чистку и перепады температуры этикетки сохраняют первоначальный внешний вид и безупречную фиксацию. Проект был реализован партнёром Xerox – типографией «Борус».«ПивБанк» работает в Туле с 2009 года. В целях дополнительной рекламы ресторана его руководство приняло решение о маркировке бокалов наклейками с логотипом заведения и обратилось с этим запросом в типографию «Борус». Основными требованиями заказчика к наклейкам были прозрачность, привлекательный вид и устойчивость к отклеиванию даже в условиях интенсивных механических воздействий.

Типография предложила использовать для маркировки глянцевую самоклеющуюся плёнку Xerox Premium NeverTear Labels, которую ресторан признал оптимальным решением своих задач. В процессе эксплуатации новых наклеек ресторан «ПивБанк» убедился в их высоком качестве и уникальных свойствах, позволяющих фиксировать этот синтетический материал на стеклянной продукции, которая подвергается агрессивным внешним воздействиям. В условиях интенсивного трения, частого контакта с водой и моющими средствами наклейки не потеряли свой первоначальный вид.

Полимерная самоклеющаяся плёнка Xerox Premium NeverTear Labels предназначена для высококачественной печати на лазерном оборудовании. Не требуя ламинации, она устойчива к перепадам температуры, трению, разрывам и выцветанию, а также к воздействию воды, масла и грязи. При этом постоянный акриловый клей на водной основе обеспечивает прочную и долговечную фиксацию наклеек, поэтому они не отходят даже после многократной мойки. При разработке Xerox Premium NeverTear Labels было уделено внимание и подложке, сохраняющей постоянный размер и оптимизированной для снятия статики после печати.

По сравнению с виниловыми самоклеющимися плёнками данный продукт обладает очевидными преимуществами, в числе которых высокая адгезия красящего вещества, возможность запечатывания на лазерном оборудовании, а также отсутствие потребности в дополнительной обработке (праймировании материала и закреплении тонера). Самоклеющаяся плёнка Xerox Premium NeverTear Labels может применяться для изготовления широкого спектра продукции: от маркировки бутылок и контейнеров до наклеек на бытовую технику и даже рекламных плакатов.

«До заказа наклеек на Xerox Premium NeverTear Labels мы знали, что на рынке представлен большой ассортимент полимерных наклеек, но далеко не все из них отвечают нашим требованиям. За советом мы обратились в типографию "Борус", которая предложила использовать для маркировки бокалов синтетическую плёнку Xerox. В процессе её эксплуатации мы убедились в отличном внешнем виде и высоком качестве продукта, – комментирует Михаил Васильев, директор ресторана "ПивБанк". – Данное решение полностью устроило нас и наших посетителей, поэтому мы планируем продолжать сотрудничество с типографией в рамках новых заказов».

«Когда представители ресторана "ПивБанк" обратились к нам с запросом на изготовление наклеек для бокалов, мы были рады предложить им синтетическую плёнку Xerox Premium NeverTear Labels, оптимально подходящую для маркировки стеклянных изделий. Этот материал выглядит как винил и обеспечивает эффект "отсутствия наклейки" на глянцевых поверхностях, также он отлично подходит для лазерной печати, обеспечивая высокую впитываемость тонера и сохранность изображения, – комментирует Александр Тенцер, исполнительный директор типографии "Борус"».

http://www.iemag.ru/news/detail.php?ID=31857

Все публикации