ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Элитный салон мужской одежды «Сенатор» выбрал для печати бланков самокопирующую бумагу Xerox Premium Digital Carbonless

Элитный салон мужской одежды «Сенатор» начал изготавливать формы для счетов из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless. Инновационный материал позволяет бутику печатать многостраничные бланки малыми тиражами на цифровом оборудовании и избегать издержек, связанных с офсетным производством. Проект был реализован премьер-партнёром Xerox и участником программы «Типография – партнёр по специальным материалам» – компанией «Интерюнити».Представляя в России итальянскую компанию Ravazzolo, элитный салон мужской одежды «Сенатор» специализируется на продаже готовых костюмов и индивидуальном пошиве. Бутик использует в своей работе многостраничные формы для счетов на самокопирующей бумаге. В поисках оптимального материала для их изготовления салон обратился в типографию «Интерюнити», которая много лет оказывала «Сенатору» услуги по печати сертификатов, визиток и рекламных материалов.

Типография предложила заказчику использовать бланки из самокопирующей бумаги Xerox Premium Digital Carbonless. Этот материал подходит для цветной лазерной печати и поставляется в виде собранных комплектов, которые состоят из двух, трёх или четырёх листов формата A4 или A3 плотностью от 79 до 82 г/м2. Благодаря специальному покрытию на основе микрокапсул с красящим веществом при письме на Xerox Premium Digital Carbonless надписи переносятся со страницы на страницу без применения копировальной бумаги.Заказчик высоко оценил предложенный материал и выбрал его для изготовления фирменных бланков. Предпочтение Xerox Premium Digital Carbonless было отдано во многом благодаря преимуществам, которыми эта бумага обладает по сравнению с аналогами, предназначенными для офсетной печати. Зачастую самокопирующие материалы для офсетной печати несовместимы с цифровым оборудованием, что исключает возможность персонализации и оперативного изменения формы. При этом они требуют профессиональной подготовки макета, заказа больших тиражей, длительного срока производства и дополнительных расходов на доставку и хранение.

Самокопирующая бумага Xerox Premium Digital Carbonless совместима с большинством лазерных принтеров и поддерживает печать переменных данных, в том числе штрих- и QR-кодов. Благодаря этим свойствам материал позволяет изготавливать любое количество бланков (от одного экземпляра) и при необходимости допечатывать тираж с обновлённой формой.«За долгие годы сотрудничества с типографией "Интерюнити" мы не раз убедились в высоком качестве услуг, предоставляемых этой компанией. Поэтому мы с самого начала были уверены в том, что специалисты "Интерюнити" предложат нам лучшее решение для печати бланков, – делится впечатлениями Аркадий Владимирович Хотин, генеральный директор компании "Сенатор". – Самокопирующая бумага Xerox Premium Digital Carbonless оправдала все наши ожидания, продемонстрировав отличное качество переноса текста и упростив допечатку новых бланков».

«Цифровая печать многостраничных форм из самокопирующей бумаги способна избавить компании от множества проблем, возникающих при изготовлении таких бланков офсетным способом. Поэтому мы предложили салону "Сенатор" Xerox Premium Digital Carbonless – высококачественный материал, позволяющий с лёгкостью решить все задачи, связанные с малотиражной печатью форм для счетов, – комментирует Юлия Коробова, маркетолог "Интерюнити"».

http://pechatnick.com/news/elitnii-salon-myjskoi-odejdi-senator-vibral-dlya-pechati-blankov-samokopiryushyu-bymagy-xerox-premium-digital-carbonless


Все публикации