ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Первая в России ЦПМ Xerox Versant 2100 Press будет запущена в типографии Джи Эм

Отличительная особенность Xerox Versant 2100 Press - очень высокое качество печати.Московская типографии «Джи Эм» объявила о покупке цифровой печатной машины Xerox Versant 2100 Press. Запуск машины осуществили специалисты «Ксерокс Евразия» и ее партнера – компании Superwave. Монтажные и пусконаладочные работы заняли 2 дня.Коммерческий директор типографии Виталий Исаков рассказал PrintDaily.ru, что покупка нового оборудования связана с увеличением объемов печати, а также желанием повысить качество выпускаемой продукции. Также он надеется, что свою роль в привлечении клиентов сыграет тот факт, что установленная машина – первая в России.

Типография Джи Эм, начавшая работу в мае 2011 года, специализируется на цифровой печати брошюр, каталогов, книг в твердом переплете тиражом до 500 экз., а также другой рекламно-представительской продукции в т. ч. с персонализацией. Современное оборудование и высокая квалификация сотрудников позволяют предприятию успешно изготовлять технологически сложные работы.

Xerox Versant 2100 Press, анонсированная производителем в апреле 2014 года, позволяет печатать на бумагах форматом до 330x488 мм и плотностью 52–350 г/м2. Разрешение – 2400х2400 dpi. Скорость печати – до 100 стр./мин. (А4). Машина отличается очень высоким качеством печати и оснащается множеством функций, автоматизирующих различные операции, в том числе, управление цветом. Это обеспечивает ее быструю подготовку к работе и стабильно высокое качество печати в различных режимах.Помимо новинки в печатном цеху типографии Джи Эм работает полноцветная цифровая печатная машина Xerox DocuColor 700 и монохромная –Xerox Nuvera 144.Напомним, что увидеть машину Xerox Versant 2100 Press в работе можно будет на выставке Реклама 2014.

http://www.printdaily.ru/news/2920

Все публикации