ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Бумажные хлопоты

Используя специальные материалы компании Xerox для лазерной печати, вы можете не только сделать необычные приглашения, украшения для стола и зала, а также оригинально и весело провести розыгрыши и конкурсы на вашей свадьбе.Приглашения с фото-оригами FunFlip, такого ваши гости еще не получали! FunFlip представляет собой лист бумаги с перфорацией и полями для вставки четырех изображений. После печати и сборки получается квадрат, «ломая» который по горизонтали или вертикали можно увидеть каждое из четырех напечатанных изображений. Фото-оригами FunFlip вы можете использовать не только как приглашение, но и как поздравительную открытку и как семейный мини фотоальбом.

Карточки для рассадки гостей из специального картона серии DigiBoard, на которые вы можете напечатать не только имена, но и фотографии приглашенных. Изготовить их можно быстро и просто, нет необходимости в дополнительном оборудовании, а тираж может быть любым, даже всего 1 экземпляр. Приготовили для гостей небольшие подарки, то их можно оригинально преподнести в «персональной» коробке для подарков из упаковочного картона серии DigiBoard. Простая в изготовлении персонализированная упаковка состоит из 2-ух частей: самой коробки ‑ основания из плотного картона и внешнего листа, по которому происходит печать и который плотно одевается на коробку ‑ основание.

Для развлечения гостей вы придумали много веселых конкурсов, шуток и загадок. Лучше их напечатать на «долговечных» носителях. Синтетическая бумага PNT – идеальный материал для печати «вечных» изделий: памятных карточек, фотографий, забавных сувениров и т.п. Изображение на такой бумаге всегда яркое и стойкое, так как эта специальная бумага устойчива к маслу, грязи, спиртосодержащим продуктам, а также является водостойкой и ее нельзя порвать. Этот материал устойчив к ультрафиолету, не боится перепадов температур по нему можно писать ручкой и карандашом. А для украшения зала можно использовать прозрачные и белые наклейки на основе PNT с легкосъемным клеем, который хорошо фиксирует и не повреждает оклеиваемую поверхность.

http://www.svadba.ru/bumazhnye-hlopoty/


Все публикации