ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Установка ЦПМ Xerox Colour C75 PRO в компании «Фрегат»

В рекламно-производственной компании «Фрегат» была установлена полноцветная ЦПМ Xerox Colour C75 PRO с контроллером EFI. Благодаря высокой производительности машины и её богатому функционалу в области управления цветом заказчик смог существенно повысить качество полиграфической продукции и скорость её изготовления. Установка была проведена партнёром Xerox — компанией «Артроникс».Компания начала свой бизнес в 2013 году с производства наружной рекламы и сегодня специализируется на нескольких направлениях, в том числе на оперативной полиграфии, предлагая заказчикам широкий спектр продукции от визиток и буклетов до календарей и каталогов. Также в сферу деятельности компании входит изготовление широкоформатной, интерьерной и сувенирной продукции, трафаретная и офсетная печать. Для расширения и развития направления оперативной полиграфии компания приняла решение о приобретении нового цифрового оборудования промышленного класса.

При выборе печатной машины представители «Фрегата» рассматривали продукты нескольких вендоров. В результате проведённой оценки конкурентных предложений было отдано предпочтение полноцветной ЦПМ Xerox Colour C75 PRO с контроллером EFI. Определяющими факторами, повлиявшими на выбор этой промышленной системы, стали точность цветопередачи, качество печати и производительность. После демонстрации и установки ЦПМ представители Xerox обучили операторов из компании «Фрегат» особенностям работы с машиной.Профессиональная полноцветная система Xerox Colour C75 PRO относится к среднетиражным ЦПМ промышленного класса, рассчитанным на сегмент оперативной полиграфии.

«Мы работаем с требовательными клиентами, которым важно исключительное качество печати. Именно поэтому мы выбрали машину Xerox Colour C75 PRO, обладающую гибкими возможностями управления цветом и позволяющую производить множество типов приложений, — комментирует Анна Черняк, руководитель компании „Фрегат“. — Хотя диапазон выпускаемой нами продукции остался прежним, эта установка помогла нам вывести скорость и качество выполнения заказов на новый уровень. Кроме того, хотелось бы отметить слаженную работу и глубокую экспертизу специалистов из компании „Артроникс“».

«ЦПМ Xerox Colour C75 PRO — самая популярная модель в линейке промышленного оборудования Xerox, которая является надёжной основой для развития бизнеса на рынке оперативной полиграфии, — комментирует Роман Павлов, генеральный директор компании „Артроникс“. — Благодаря установке этого инновационного решения компании „Фрегат“ удалось усилить свои позиции на рынке оперативной полиграфии и повысить прибыль за счёт значительного снижения издержек и увеличения объёмов печати».

http://printbusiness.su/ustanovka-cpm-xerox-colour-c75-pro-v-kompanii-fregat/

Все публикации