ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Мнение: В Краснодарском крае востребовано полиграфическое оборудование

По словам директора филиала ООО «Ксерокс (СНГ)» в Ростове-на-Дону, Давида Маркарьяна, на Кубани меньше востребованы инженерные печатные системы, но в ходу оборудование для изготовления полиграфической продукции. "С точки зрения потребления продукции Xerox Юг России отличается от других регионов страны. В частности, здесь находится не так много предприятий тяжёлой промышленности и машиностроения, поэтому инженерные печатные системы пользуются в регионе меньшим спросом, чем, например, на Урале. В то же время на юге хорошо развит ресторанный бизнес и другие отрасли, в которых востребована полиграфическая продукция, поэтому мы активно поставляем на рынок решения для её производства. В остальных сегментах мы наблюдаем такую же структуру продаж, как и в других регионах. " - рассказал Давид Маркарьян в онлайн интервью "Деловой газете".

Биография: Давид Маркарьян занимает должность директора филиала ООО «Ксерокс (СНГ)» в Ростове-на-Дону с 2011 года. В 2006 году Давид возглавил направление по работе с партнёрами в компании Xerox.

С 2004 года и до начала работы в Xerox г-н Маркарьян работал в ООО «Гефест» на должности коммерческого директора, где отвечал за маркетинговые исследования, ведение переговоров с клиентами, организацию выставок и промо-акций, ценообразование и ряд других направлений. С 2002 по 2004 год Давид Маркарьян работал кредитным инспектором в ОАО АБ «Южный Торговый Банк», специализируясь на кредитовании юридических и физических лиц. Свою профессиональную деятельность Давид начал в 2001 году в ООО «Донской госпиталь» на позиции менеджера отдела закупок, где в его зону ответственности входило ведение переговоров с отечественными и зарубежными производителями лекарственных препаратов, закупочная деятельность и ценообразование. Давид Маркарьян окончил экономический факультет Ростовского государственного университета по специальности «математические методы и исследование операций в экономике». Имеет учёную степень кандидата экономических наук.

Справка: «Ксерокс (СНГ)» – структура, состоящая из 12 стран, которая является частью операционного подразделения Xerox DMO (Developing Market Operations), ответственного за работу на развивающихся рынках. В роли директора филиала в Ростове-на-Дону, г-н Маркарьян отвечает за развитие всех направлений бизнеса Xerox на территории Южного федерального округа, в том числе за анализ состояния рынка, планирование продаж, разработку и реализацию региональной стратегии.

http://www.dg-yug.ru/a/2014/07/09/Mnenie_V_Krasnodarskom_k

Все публикации