ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Крупный московский гостиничный комплекс выбирает специальные материалы Xerox

Крупный гостиничный комплекс использует износостойкие таблички для дверных ручек, изготовленные из инновационной синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear. Благодаря высокому качеству и уникальным свойствам материала требования заказчика были удовлетворены в полной мере.Новые таблички для дверных ручек устойчивы к загрязнениям, деформациям и разрывам, а также не нуждаются в ламинации. Проект реализован партнёром Xerox – типографией «Диджитал Арт».

Московский отель, в котором был реализован проект, входит в одну из крупнейших международных гостиничных сетей, известную активным внедрением новейших технологий и нестандартных решений. Руководство отеля уделяет большое внимание таким незначительным на первый взгляд деталям, как таблички на дверную ручку. Долгое время они изготавливались из картона, ламинированной бумаги или жёсткого пластика, но свойства этих материалов не отвечали требованиям гостиницы, поэтому было принято решение заказать новые износостойкие таблички.

результате анализа различных предложений был сделан выбор в пользу полимерной нервущейся бумаги Xerox Premium NeverTear толщиной 350 мкм и плотностью 510 г/м2. Этот материал представляет собой непрозрачную белую плёнку из специального полиэстера, предназначенного для цветной лазерной печати. Он устойчив к загрязнениям, воздействию влаги, масла, а также обладает высокой прочностью к разрыву. Данный вид синтетической бумаги не нуждается в ламинации. Можно отметить, что использование Xerox Premium NeverTear не требует заказа больших тиражей. Изделия на основе Premium NeverTear служат дольше, чем любой аналог, и всегда выглядят как новые, что позитивно отражается на имидже компании и позволяет достичь заметной экономии. При этом новые таблички изготавливаются всего за 1-2 дня с возможностью персонализации.

«Мы гордимся тем, что предлагаем нашим гостям только лучшее. Без внимания к мелочам невозможно создать комфортную и приятную атмосферу. Только благодаря такому отношению гости отеля с удовольствием возвращаются к нам. При очередном заказе тегов на дверь в компании «Диджитал Арт» мы озвучили наши пожелания к материалам и, благодаря высококвалифицированным профессионалам типографии, получили именно то, что нам нужно, – делится впечатлениями директор гостиничного комплекса. – Новые теги на дверь радуют наших гостей приятным внешним видом и лишний раз напоминают им о том, что наш отель стремится достичь совершенства во всех деталях».

«В гостиничной индустрии мы видим большой потенциал применения синтетической бумаги Xerox Premium NeverTear. Заказчик высоко оценил готовый продукт и его свойства, отметив устойчивость к разрыву, трению, загрязнениям, воздействию воды, а также оптимальную жёсткость, благодаря которой табличка легко размещается на дверной ручке. Немногие на полиграфическом рынке могут предложить качественную печать на Xerox Premium NeverTear толщиной 350 мкм. С гордостью могу сказать, что мы можем то, чего не могут другие, – комментирует Илья Певнев, генеральный директор компании «Диджитал Арт». – Возможно, нашими следующими проектами по применению Xerox Premium NeverTear в этом отеле станет изготовление меню для ресторанов и гостевых книг».

http://printbusiness.su/krupnyj-moskovskij-gostinichnyj-kompleks-vybiraet-specialnye-materialy-xerox/

Все публикации