ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новосибирская типография iPrint оптимизировала полиграфическое производство с помощью установки ЦПМ Xerox DocuColor 8080

В компании iPrint была установлена полноцветная листовая ЦПМ Xerox DocuColor 8080. Инсталляция новой машины помогла цифровой типографии повысить качество и скорость изготовления продукции, расширить ассортимент предоставляемых услуг и позволила быстрее обрабатывать заказы на создание больших тиражей продукции, в том числе с переменными данными.Цифровая типография iPrint специализируется на изготовлении полиграфической и рекламной продукции в Новосибирске и в Томске. В целях повышения качества и скорости выполнения заказов было принято решение дополнить парк оборудования новым аппаратом. При рассмотрении возможных вариантов предпочтение было отдано высокопроизводительной ЦПМ Xerox DocuColor 8080, в наибольшей степени отвечающей заявленным требованиям.

Полноцветная листовая ЦПМ Xerox DocuColor 8080 обеспечивает стабильную высокую скорость печати в 80 страниц А4 в минуту на различных типах материалов форматом до 320х488 мм. Аппарат осуществляет автоматическую двухстороннюю печать на материалах плотностью до 300 г/м2 с точностью приводки лицо/оборот в ± 0,5 мм. Рекомендуемая месячная нагрузка составляет 300 000 листов, что позволяет типографии iPrint браться за серьёзные заказы и создавать большие объёмы печатной продукции. «Мы пользуемся оборудованием Xerox с момента основания типографии. Отличное сочетание высокого качества и низкой стоимости печати с выгодным сервисным предложением и доступностью расходных материалов стало для нас ключевым аргументом в пользу приобретения продукции этого производителя. Ещё в 2012 году мы установили ЦПМ Xerox DocuColor 8080 в нашем томском офисе, поэтому к моменту покупки новой машины для новосибирского филиала мы уже были хорошо знакомы с этой моделью, – комментирует Павел Савастьянов, директор типографии iPrint. – ЦПМ Xerox DocuColor 8080 в полной мере отвечает нашим ожиданиям, и мы надеемся, что в будущем производственная база типографии будет расширена за счёт других машин Xerox».

«Благодаря установке Xerox DocuColor 8080 перед компанией iPrint открылось много новых производственных возможностей, включая печать на специальных материалах, возможность создания персонализированной продукции, печать микротекста и других сложных для воспроизведения элементов, – комментирует Алексей Агарков, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. – Теперь типография может предложить своим клиентам ещё более широкий ассортимент высококачественной продукции, которая позволит решить различные бизнес-задачи».

Все публикации