ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Члены клуба охотников используют наклейки из бумаги Xerox

Скачать pdf

Синтетические наклейки Xerox Premium NeverTear Labels были использованы при изготовлении номерных знаков участников на Первом открытом лично-командном соревновании по охотничьему биатлону с подружейными собаками, которое состоялось на базе клуба охотников «Шерна».Участникам забега требовались нагрудные знаки с номерами, которые можно прикрепить к зимней одежде различных типов, даже на вязаные шапочки. При этом проблема выбора подходящего для этих целей материала осложнялась непростыми условиями, такими как холод, высокая влажность, ветер и механические воздействия.

В поисках оптимального решения представители клуба «Шерна» остановились на полимерных наклейках Xerox Premium NeverTear Labels. Наряду с уникальными свойствами материала заказчика привлекла возможность быстрой печати номеров на обычной офисной технике. Создав предварительный макет, выбрав нужную плотность и распечатав знаки, организаторы соревнования высоко оценили простоту изготовления и удобство использования наклеек.

Самоклеящаяся пленка Xerox Premium NeverTear Labels не рвется и не намокает, она устойчива к загрязнениям, температурным перепадам и другим агрессивным воздействиям среды. Для фиксации наклеек используется акриловый клей на водной основе без содержания растворителей. При этом печатать на Xerox Premium NeverTear Labels не сложнее, чем на обычной офисной бумаге. Эти наклейки совместимы с лазерными принтерами и МФУ любого ценового сегмента, они не нуждаются в праймировании и закреплении тонера. Xerox Premium NeverTear Labels может использоваться в самых разных сферах, в том числе при изготовлении временных знаков на стекло, складской и транзитной маркировки.

«Мы приняли решение об использовании Xerox Premium NeverTear Labels по целому ряду причин. Во-первых, эти наклейки очень удобны в использовании: достаточно открыть упаковку, загрузить листы в лазерное МФУ и распечатать на них документ, как будто это самая обычная бумага. По мере регистрации -новых участников соревнования мы просто допечатывали новые номера, не тратя время на размещение заказа в типографии, - комментирует вице-президент клуба «Шерна» Мария Фёдорова. — Во-вторых, забег проходил зимой в лесу, а синтетические наклейки Xerox — это материал, которому не страшна непогода. И наконец, наклейки из Xerox Premium NeverTear Labels без проблем снимались с одежды, не оставляя следов клея и не повреждая ткань».

Все публикации