ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

«Институт Красоты Рив Гош» выбрал синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear

Сеть салонов «Институт Красоты Рив Гош» выбрала синтетическую бумагу Xerox Premium NeverTear для изготовления прайс-листов и рекламных материалов. Компания высоко оценила уникальные свойства и отличное качество материала, позволяющие ему сохранять первоначальный внешний вид при длительной эксплуатации. Проект был реализован партнёром Xerox по специальным материалам – компанией «Галерея Печати».

«Институт Красоты Рив Гош» – популярная сеть салонов красоты, действующая в Санкт-Петербурге при магазинах парфюмерии и косметики «Рив Гош». Ранее список услуг и процедур, предлагаемых клиентам салонов, выставлялся на прайс-листах, которые из-за частого использования посетителями всего через несколько недель теряли первоначальный внешний вид. В связи с этим руководство организации приняло решение использовать для печати прейскурантов и рекламных материалов новый износостойкий материал, устойчивый к загрязнениям и легко поддающийся чистке.

Требования заказчика в полной мере удовлетворила синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear, которая среди прочих характеристик обладает приятной на ощупь поверхностью и предоставляет возможность чистки. При изучении пробной продукции, выполненной на основе этого материала, представители «Института Красоты Рив Гош» отдельно отметили точность цветопередачи, равномерное распределение и хорошее закрепление тонера. Также Xerox Premium NeverTear устойчив к разрыву, выцветанию на солнце и перепадам температур, воздействию воды, масла и загрязнений. В правильности сделанного выбора заказчика окончательно убедило то, что эта синтетическая бумага не нуждается в ламинации и других дополнительных средствах защиты, а также отлично подходит для цифровой печати, позволяя оперативно обновлять информацию в прайс-листах и рекламных материалах по мере необходимости.

«Полимерная бумага Xerox Premium NeverTear в полной мере отвечает высоким стандартам качества, которые мы стараемся поддерживать в каждой детали. Новые прайс-листы и промо-продукты, изготовленные из этого материала, обладают всеми необходимыми свойствами, радуя глаз приятным и профессиональным внешним видом, – делится впечатлениями Анастасия Коваленко, ведущий специалист по рекламе, менеджер проекта "ВЫБОР РИВ ГОШ". – Мы благодарны специалистам компании "Галерея Печати" за то, что они предложили нам этот уникальный носитель и выполнили все работы в рамках данного проекта на самом высоком уровне».

В результате проведённого тестирования заказчик был удовлетворен характеристиками Xerox Premium NeverTear и перешел на полноценное использование этого носителя. При изготовлении печатной продукции для «Института Красоты Рив Гош» применялась синтетическая бумага толщиной 195 и 350 мкм. Это позволило подготовить выдержанные в едином стилевом оформлении прайс-листы и рекламные продукты двух разных типов, отличающиеся по себестоимости.

«Известно, что внешний вид прейскурантов и промо-материалов напрямую влияет на мнение клиентов о компании. В связи с этим мы особенно рады тому, что "Институт Красоты Рив Гош" перешел на использование Xerox Premium NeverTear при изготовлении именно этой продукции, важной для корпоративного имиджа, – комментирует Лидия Чистякова, менеджер по работе с ключевыми клиентами издательско-полиграфического комплекса "Галерея Печати". – Этот заказчик уже обратился к нам за повторным тиражом, и мы надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество».

http://www.publish.ru/news/201406_20087450


Все публикации