ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новые ресурсы в типографии «Шмель»

В целях развития типография «Шмель» расширила производственную базу, установив полноцветную ЦПМ Xerox Colour С75 Press. Инсталляция позволила заказчику повысить качество и увеличить объем выпускаемой полиграфической продукции, расширить ее ассортимент и добавить возможность персонализации различных материалов. Установка была проведена премьер-партнером Xerox — компанией «Уральский центр печатных технологий».

Екатеринбургская типография «Шмель» обслуживает корпоративных и частных клиентов в сфере оперативной полиграфии. С момента открытия компания работает на оборудовании Xerox — первыми установленными аппаратами были Xerox DocuColor 12 и Xerox DocuColor 242. Однако с развитием объемы и сложность заказов повышались, поэтому существующих ресурсов стало недостаточно. В связи с этим руководство типографии приняло решение о пополнении парка печатного оборудования. Типография нуждалась в производительном аппарате, позволяющем повысить качество и расширить ассортимент полиграфической продукции. Для выбора оптимального решения был проведен анализ предложений от различных производителей, в результате которого предпочтение было отдано полноцветной ЦПМ формата SRA3 Xerox Colour С75 Press. Основными аргументами в пользу машины Xerox были не только высокое качество оттисков в любом по объему тираже, но и наличие мощного контроллера, который позволяет быстро обрабатывать сложные задания, в том числе связанные с печатью переменных данных.

«Для развития своего бизнеса типография «Шмель» всегда использовала оборудование Xerox, однако при каждой установке оно рассматривалось наравне с предложениями других вендоров и проходило такой же жесткий отбор. В этих высококонкурентных условиях решения Xerox неоднократно доказали свое преимущество в ряду аналогов, — комментирует А. Соловьев, директор компании «Уральский центр печатных технологий». — ЦПМ Xerox Colour С75 Press успела зарекомендовать себя как мощное решение для развития бизнеса полиграфических предприятий, поэтому мы не удивлены, что типография выбрала именно эту промышленную машину».

Все публикации