ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox D136 для малых и средних тиражей

Компания Xerox запускает на российском рынке новые монохромные принтер и принтер/копир Xerox D136. Эти инновационные аппараты способны справиться с самыми сложными задачами печати транзакционных материалов, книг и учебных пособий. Устройство предназначено для широкого круга заказчиков: от небольших быстроразвивающихся компаний до типографий с малыми и средними тиражами продукции.

Скорость печати 136 страниц в минуту позволяет Xerox D136 выполнять достаточно большие тиражи работ в краткие сроки. Вне зависимости от объема производимой продукции аппараты обеспечивают высокое качество печати насыщенным черным цветом и четкую передачу полутонов благодаря максимальному разрешению печати 2400 х 2400 dpi и использованию эмульсионно-агрегационного мелкодисперсного (EA) тонера. При необходимости принтер и принтер/копир можно оснастить дополнительным лотком повышенной ёмкости, который вмещает до 4 000 листов бумаги или других носителей различного формата и обеспечивает непрерывность производственного процесса. Новые устройства подойдут компаниям различного профиля и масштаба, а возможность печати на разных видах материалов позволяет изготавливать широкий спектр печатной продукции: от сопроводительной документации до брошюр, учебных пособий и книг. На российский рынок аппарат Xerox D136 поставляется в конфигурации с внешним сервером печати Xerox FreeFlow Print Server.

Широкий спектр финишных опций, доступных для устройства, предоставляет салонам оперативной печати и типографиям новые возможности для повышения прибыли за счет расширения ассортимента выпускаемой продукции. Дополнительные финишные опции включают фальцовщик, финишер-брошюровщик и другие. Например, переплетчик Xerox Tape Binder способен изготовить профессиональную брошюру до 125 листов бумаги с плотностью 75 г/м2 при помощи термоклеевой ленты, в то время как брошюровщик Plockmatic Pro 50/35 Booklet Maker позволяет ускорить и упростить процесс фальцовки и шитья внакидку.

«Печатная система Xerox D136 открывает перед динамично развивающимися компаниями новые горизонты и позволяет им заложить надёжную основу для развития бизнеса благодаря универсальности, высокой производительности и возможности расширения функционала за счёт дополнительных компонентов, – комментирует Михаил Вдовыко, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – При этом великолепное разрешение, насыщенный чёрный цвет, резкость при печати текста и отличная передача полутонов делают эти аппараты отличным выбором для компаний, стремящихся повысить качество и скорость изготовления печатной продукции при сокращении издержек».

Все публикации