ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox запустила решение «Управляющая информационная система»

Компания Xerox запустила новое программно-аппаратное решение «Управляющая информационная система», разработанное для автоматизации процессов производства и контроля качества биллинговых, транзакционных и маркетинговых материалов с переменными данными. Оно позволит компаниям, осуществляющим печать и рассылку большого количества персонализированных документов, сократить издержки, повысить качество печатной продукции и свести к минимуму ошибки в процессе изготовления отправлений.

«Управляющая информационная система» (УИС) — программный продукт Xerox, который объединяет комплекс модулей для разработки, печати и конвертования отправлений с переменными данными, а также для учёта брака, формирования заданий по допечатке тиражей, подготовки сопроводительной документации и отчётов о проделанной работе. Также Xerox УИС способен подготовить сопроводительную документацию к отгрузочным партиям в соответствии с формой 103 Почты России.

Xerox УИС обладает богатым функционалом, позволяющим эффективно управлять процессами печати, конвертования и отгрузки отправлений с учётом специфики различных отраслей. Программный продукт Xerox УИС полностью интегрирован с печатным оборудование Xerox, а также предусматривает возможность интеграции с конвертовальным оборудованием компании Kern. Все это позволяет создавать системы замкнутого цикла обработки отправлений с автоматическим созданием заданий для допечатки брака. Система успешно решает задачи мониторинга всех этапов производства, позволяя автоматизировать такие процессы, как отправка документов на печать, учёт готовой продукции, выявление и допечатка бракованных отправлений. Также Xerox УИС контролирует распределение нагрузки между устройствами и перенаправляет потоки документов на других принтеры, если на одной из машин произошла поломка.

В первую очередь, данное решение ориентировано на энергосбытовые компании, финансовые и другие организации, нуждающиеся в рассылке персонализированных биллинговых (счета, выписки, уведомления) и маркетинговых материалов (брошюры, флаеры, купоны и т.п.). Xerox УИС позволяет таким заказчикам сократить средний срок подготовки документов и затраты на формирование отправлений, что влияет на повышение прибыльности производства. Вместе с тем за счёт автоматизации процессов и исключения человеческого фактора повышается качество готовой продукции и сокращается количество ошибок, возникающих при составлении и печати документов. Немаловажным преимуществом решения является его масштабируемость, возможность наращивания дополнительного функционала и интеграция с уже имеющейся ИТ-инфраструктурой.

Программный комплекс поддерживает печать с использованием технологии VIPP и сторонних движков генерации документов с персональной информацией от таких разработчиков, как XMPie, Pitney Bowes и Objectif Lune. Автоматизированные рабочие места (АРМ) позволяют разграничить права доступа пользователей к возможностям системы, что гарантирует информационную безопасность и сохранность конфиденциальных данных.

«Компании, которые выполняют операции по выпуску биллинговых (счета, выписки, уведомления) и маркетинговых материалов (в том числе персонализированных), всегда стремятся достичь высокого качества документов, сокращения затрат и срока их производства. Но по факту, при большом объеме работ они неизменно сталкиваются с ошибками, возникающими при ручной обработке данных, с необходимостью и сложностью контроля возникновения брака, с ручной подготовкой сопроводительной документации и, как следствие, высокими затратами на изготовление печатных материалов, — прокомментировал Алексей Готовцев, менеджер по продукту компании Xerox Россия. — Разработанное Xerox ПО „Управляющая информационная система“ успешно решает эти проблемы, позволяя заказчикам контролировать подготовку отправлений на всех этапах, автоматизировать производственные процессы и сократить издержки».

Все публикации