ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox Colour C75 Press во Владивостоке

Скачать pdf
Системный интегратор «Акцент», бизнес-партнёр компании Xerox, установил инновационную ЦПМ Xerox Colour C75 Press в крупной владивостокской компании в целях развития бизнеса и повышения эффективности маркетинговых мероприятий. Полноцветное многофункциональное устройство, оснащённое промышленным финишёром и триммером, позволило заказчику наладить производство рекламной продукции высокого уровня и существенно сократить затраты на печать за счет перераспределения заказов, направляемых в сторонние типографии.

Деятельность компании-заказчика включает предоставление рекламных услуг, организацию выставок, оптовую торговлю, управление перевозками, таможенное оформление и ряд других направлений. Для решения задач по созданию буклетов, брошюр и другой рекламной продукции компания провела конкурс на установку печатного оборудования, которое отвечает заявленным требованиям. В конкурсе победила полноцветная ЦПМ Xerox Colour C75 Press в комплектации с промышленным финишёром и триммером.

Профессиональная система Xerox Colour C75 Press относится к среднетиражным ЦПМ промышленного класса, позволяющим получать полноцветные отпечатки отличного качества. Это стало возможным благодаря использованию экономичного эмульсионно-агрегационного (EA) тонера, который обеспечивает передачу как мелких деталей, так и цветовых переходов. Аппарат способен печатать до 75 000 страниц формата А4 в месяц, при этом скорость печати доходит до 76, а скорость сканирования – до 200 изображений в минуту. Система поддерживает широкий спектр материалов плотностью от 64 до 300 г/м2 и формата от 100х148 мм до 330x488 мм. Также в ЦПМ реализован пакет Simple Image Quality Adjustment (SIQA), предназначенный для автоматизации настройки совмещения лицо-оборот и однородности плотности по листу, и технология Intelligent Fuser Tracking, продлевающая срок службы узла закрепления.

«Инсталляция Xerox Colour C75 Press позволила заказчику запустить собственное производство рекламных материалов и почти полностью отказаться от услуг сторонних типографий. Благодаря этому был достигнут ощутимый экономический эффект. Использующиеся в печатной машине инновационные технологии в сочетании с функциями финишной обработки открыли перед организацией новые возможности полиграфического производства, существенно расширившие диапазон услуг, которые доступны её клиентам, – отмечает руководитель отдела продаж Рыженков Никита Владимирович, руководитель отдела продаж компании "Акцент". – Мы надеемся на продолжение сотрудничества с компаниями региона в рамках новых проектов по модернизации парка печатной техники».

Все публикации