ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox признан лидером за свои облачные сервисы в печати по версии IDC MarketSpace

Компания Xerox второй год подряд занимает лидирующую позицию в списке Умных МФУ по версии IDC MarketScape. IDC отметил Xerox как явного лидера рынка печати и копирования, основной сегмент которого занимают многофункциональные устройства.Согласно списку предоставленному IDC MarketSpace, самым значительным рывком вперёд для Xerox стало введение технологической платформы ConnectKey(R).

ConnectKey - система программного обеспечения, встроенная в МФУ Xerox и обеспечивающая ряд решений, отвечающих за мобильные ресурсы и более продвинутую безопасность IT через подключенные устройства. Особенности ConnectKey включают в себя возможность просматривать и загружать документы через облачные сервисы, отправлять деловые документы непосредственно во время рабочего процесса и легко производить их печать с любого мобильного устройства.

"Портфолио компании Xerox, особенно ConnectKey, - это залог успеха позиций компании в сегодняшней деловой среде", сказали Кит Кмец, вице-президент, Компании IDC по Изображениям, Печати, и Решениям для документов.

Четкая связь между ConnectKey и его воздействием на спрос услуг печати, предоставляемых многофункциональными устройствами Xerox, была выдвинута на первый план в отчете IDC: "ConnectKey играет огромное значение, поскольку Xerox был признан лидером на сервисном рынке печатных изданий и документов благодаря своим МФУ, которые, собственно, и осуществляют предоставление услуг печати".

Трехэтапный подход компании Xerox к МФУ представляет собой - оценку и оптимизацию, обеспечение и объединение, автоматизацию и упрощение - вот перечень условий, созданных Xerox, чтобы помочь соединить бумагу и цифровые миры. Xerox имеет более 50 программных продуктов, сертифицированных для использования на платформе МФУ, включающих контроль затрат, безопасность, идентификацию, управление устройством, управление документооборотом, просмотр документа, решения для факса, управление продукцией и переменные данные.

"Наши клиенты нуждались в решении проблемы высокой стоимости и неэффективности процессов, связанных с управлением и возможностями печати. ConnectKey - вот наше решение, и его признание в отчете IDC MarketScape - отличное доказательство его качества", сказали Дурэйд Зэгоуни, президент по Партнерским торговым отношениям, Xerox.

Все публикации