ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

DHL печатает накладные на самокопирующей бумаге Xerox

Международная компания DHL входит в число лидеров мирового рынка логистики и экспресс-доставки. Сеть филиалов организации охватывает более 220 стран и объединяет свыше 285 тыс. высокопрофессиональных штатных сотрудников. Поскольку DHL специализируется на логистических услугах, большое значение для деятельности компании имеет работа с накладными, изготовление которых является важной производственной задачей.Ранее в итальянском филиале DHL подготовка форм для накладных отнимала много времени и ресурсов, а также требовала складирования большого объема готовых распечатанных бланков. Печать 15 разновидностей бланков проходила на матричных принтерах без возможности оперативно вносить изменения в форму. В связи с этим компания DHL решила попробовать новый способ печати накладных, и Xerox предложил свое решение.

На основе анализа требований заказчика специалисты компании Xerox предложили использовать бланки формата А4, запечатываемые по требованию на бумаге Xerox Premium Digital Carbonless при помощи обычного лазерного принтера. Использование новой бумаги для печати накладных форм помогло компании DHL достигнуть стандартизации бизнес-процессов, экономии времени, ресурсов и складского места.

Благодаря использованию специального покрытия самокопирующая бумага Xerox Premium Digital Carbonless позволяет изготавливать на лазерных принтерах многостраничные бланки любых форматов. Носитель предназначен для печати многостраничных документов в цвете, при письме на которых надписи переносятся со страницы на страницу без использования копировальной бумаги. При этом возможна печать как длинных, так и коротких тиражей с высокой персонализацией. Красящие микрокапсулы на материале не отслаиваются при печати и обеспечивают четкий, качественный перенос надписей до последней страницы.

«Обычно при изготовлении накладных используются бланки, отпечатанные офсетом, для последующего заполнения на матричных принтерах или от руки. Они не позволяют оперативно вносить изменения в формы и предполагают хранение большого склада заготовок бланков, - комментирует менеджер по продукту компании Xerox Россия Георгий Дудников. - Мы предлагаем отрасли бумагу Xerox Premium Digital Carbonless -принципиально новое решение, позволяющее сделать такой сложный и ресурсоемкий процесс более простым и успевшее отлично зарекомендовать себя на практике в DHL - компании, широко известной благодаря своей прогрессивности и стремлению к инновациям».

Все публикации