ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Устройства Konica Minolta, Ricoh и Xerox получают престижные награды

Агентство Buyers Laboratory LLC (BLI) анонсировало призеров вручаемой агентством награды 2014 PRO. Это – принтеры Konica Minolta, Ricoh и Xerox, отмеченные как лучшие в своем классе печатные устройства. Среди отмеченных устройств Konica Minolta bizhub PRESS 1250/1250P (награда за выдающееся монохромное устройство малого и среднего объема печати), Ricoh Pro C5110S (награда за выдающееся цветное устройство малого объема печати) и Xerox Color J75 Press (награда за выдающееся цветное устройство малого и среднего объема печати).

"Выдающаяся производительность и качество работы с носителем bizhub PRESS 1250, а также большое количество положительных отзывов, все это – гарантия того, что печать будет осуществляться не просто быстро, но и с минимальными помехами", - сказал Дэвид Свитман, глава Европейского исследовательского центра BLI. "Модель Ricoh Pro C5110S, имея габариты офисного МФУ, осуществляет высококлассную печать по цене начального уровня, что позволяет покупателям с небольшим бюджетом, которым требуется малый объем печати, удовлетворить широкий спектр печатных нужд их клиентов". Кроме того, Жорж Миколай, главный специалист в отделе BLI по устройствам A3, копирам и МФУ, сказал, что Xerox Color J75 Press – это выдающееся устройство, легкое в управлении, с печатью превосходного качества.

Кевин Керн, старший вице-президент отдела маркетинга компании Konica Minolta Business Solutions U.S.A., а также Тим Веллек, вице-президент группы производственной печати в Ricoh Americas, оба выразили благодарность за полученные награды. Говоря о получившей награду модели, Брайн Сегнит, управляющий менеджер отдела графической коммуникации Xerox, заметил: "Производства и крупные заводские отделы полагаются на Xerox, когда дело доходит до самых ответственных и сложных заданий, и наша модель J75 не подводит".

http://www.astera.ru/pr/86881/

Все публикации