ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Украшаем елку правильно

Нет неправильного способа наряжать ёлку, но есть множество вариантов. Мы предлагаем несколько доступных идей, которые, возможно, пригодятся вам в этом году.Конечно, у профессиональных декораторов существуют особые правила и своя мода, которой они придерживаются, наряжая елки для дорогих магазинов и гостиничных холлов, офисов и ресторанов. Но дома вы можете украшать свою елку так, как вам нравится, для детей и близких она всегда будет самой красивой.

Бантики и перья

Такая елка подойдет к любому интерьеру и в то же время будет выглядеть необычно. Начните наряжать елку с гирлянд, а затем замените традиционные рождественские цвета зеленый и красный – на бантики из разноцветных материалов. Вы можете подобрать в магазине тканей материалы любой расцветки. С помощью ткани можно придать елочному декору любое настроение: женственное и нежное, веселое и игривое или же сдержанное и спокойное. Вместо шариков добавьте искусственных птичек из перьев и посадите их на ветки. Кроме птиц елку можно украсить бабочками, стрекозами или декоративными цветами. Повесьте несколько золотых шариков и небольших колокольчиков, чтобы елочка засверкала.

Традиционная ёлка

Можно выбирать любые цвета, которые вы любите, но придерживаться одной цветовой гаммы. Не думайте о форме игрушек – здесь подойдут любые фигурные украшения. Это упрощает выбор, и вы всегда можете докупить новенькую игрушку из выбранной вами цветовой гаммы. Для большего эффекта сочетайте две гирлянды – с маленькими и крупными огоньками.

Удачные сочетания цветов:

-    Матовые и блестящие шарики в одной цветовой гамме (например, темно-синие и светло-синие)
-    Белые, синие и голубые шарики
-    Красные с золотыми
-    Синие с серебряными
-    Ярко-красные, бледно-розовые, бордовые
-    Белые с ярко-оранжевыми или желтыми
-    Зеленые, красные и золотые
-    Фуксия и бирюза
-    Бордовые и приглушенно-красные

Геометрия

Елка в стиле и в лучших традициях 70-х – это отличная возможность выразить свою индивидуальность. Выберите украшения с графическими узорами и орнаментами, фигурки в виде ромбов и звезд, полосатые или клетчатые шарики, расписанные зигзагами или черточками. Завершите елочный наряд блестящими бусами цепочными и золотыми ангельскими крылышками. Попробуйте вместо елочной юбки выложить основание елки ярко-зеленой кафельной плиткой. Таким способом можно нарядить и искусственную елку с белыми или серебряными иголками.Вешать игрушки удобно на канцелярские скрепки. Разогните скрепку – на маленький крючок повесьте игрушку, а большой прикрепите к ветке.

Лесная ёлка

Нарядите елку в природном стиле, используя украшения из натуральных материалов и цветов. Подойдут шишки, веточки, венки, соломенные украшения, мандарины, яблоки или орехи. Для того чтобы елка смотрелась ярче, повесьте игрушки в форме грибочков, лесных птиц и зверей. Отлично будет смотреться гирлянда или бусы из сосновых шишек.

Украшения для дома

Для воплощения идей используйте принтер

Надёжная, функциональная и доступная техника Xerox поможет воплотить в жизнь любые идеи, будь то разноцветные снежинки, открытки с поздравлениями, красочные гирлянды или бумажные колпаки с новогодними сюжетами.

- Изготовить красочные бумажные украшения можно при помощи полноцветного МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 6015, которое позволит получить яркие, насыщенные цвета и при этом будет по карману любому покупателю.

-  Если же возникнет необходимость распечатать тексты новогодних песен или сценарий праздника, с этим как нельзя лучше справится монохромный принтер формата A4 Xerox Phaser 3010.

 - Для того чтобы размножить страницу из песенника или схему оригами для детского праздника, можно воспользоваться монохромным МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 3045.

http://www.goodhouse.ru/home/interior/ukrashaem-elku-pravilno/#ixzz2mWCDHedJ

Все публикации