ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox предложил идеи для новогоднего оформления дома

Москва, 5 декабря 2013 г. – Хотя конец декабря, казалось бы, ещё не близко, Xerox предлагает начать готовиться к Новому году уже сейчас. Но какой же праздник без яркого и запоминающегося оформления дома? Надёжная, функциональная и доступная техника Xerox поможет воплотить в жизнь любые идеи, будь то разноцветные снежинки, открытки с поздравлениями, красочные гирлянды или бумажные колпаки с новогодними сюжетами. Неважно, идёт ли речь о полноцветном МФУ Xerox WorkCentre 6015, монохромном принтере Xerox Phaser 3010 или монохромном МФУ Xerox WorkCentre 3045, аппараты Xerox всегда помогут превратить подготовку к Новому году в праздник творчества для всей семьи.

Если ёлкой можно обзавестись и накануне Нового года, то о других элементах праздничного оформления стоит задуматься уже сейчас. Но не лучше ли сделать что-то необычное своими руками, вместо того чтобы покупать в магазине скучные однотипные украшения? Компания Xerox предлагает с головой окунуться в новогоднюю атмосферу и не ограничивать полёт фантазии при декорирования дома.

Изготовить красочные бумажные украшения можно при помощи полноцветного МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 6015, которое создает документы с яркими, насыщенными цветами, и при этом будет по карману любому покупателю. Высокое качество печати и копирования (600 x 600 x 4 dpi), компактность, экономичность и удобство использования делают это устройство отличным выбором для любого дома. В то же время аппарат способен сканировать изображения с разрешением 1200 x 1200 dpi. Скорость цветной печати на Xerox WorkCentre 6015 составляет 12 страниц в минуту, что позволяет максимально ускорить создание элементов праздничного оформления. При этом устройство может как сохранять результаты сканирования в памяти компьютера или на флешке, так и отправлять их на указанный владельцем адрес электронной почты.

Если же возникнет необходимость распечатать тексты новогодних песен или сценарий праздника, с этим как нельзя лучше справится монохромный принтер формата A4 Xerox Phaser 3010. Его отличает высокая скорость печати – 20 страниц в минуту – при разрешении до 1200 x 1200 dpi. Доступная цена, а также компактный и стильный дизайн сделают его желанным подарком. Принтер доступен в двух цветовых решениях: традиционный белый дизайн с синими вставками и строгий чёрный. При этом картриджи к данной модели являются одними из самых доступных на рынке.

Для того чтобы размножить страницу из песенника или схему оригами для детского праздника, можно воспользоваться монохромным МФУ формата A4 Xerox WorkCentre 3045. Это устройство станет хорошим выбором и благодаря одной из самых высоких в сегменте скорости печати – 24 страницы в минуту. При этом время выхода первой страницы не превышает 8 секунд, что позволяет быстро создавать большое количество документов. Ещё одной важной характеристикой МФУ является высокое разрешение печати и сканирования, которое составляет до 1200 x 1200 dpi.

Все описанные аппараты разработаны на основе уникальной светодиодной технологии Xerox HiQ LED, обеспечивающей отличное качество документов и высокую производительность устройств. Также в них применяется инновационный химически выращенный EA-тонер, который позволяет добиться более точной передачи мелких деталей. Для достижения оптимальных показателей печати на представленных устройствах рекомендуется использовать белую офисную бумагу Xerox Premier, Xerox Business, Xerox Office и Xerox Performer – универсальные носители, позволяющие изготавливать разные элементы праздничного оформления со стабильно высоким качеством.

«Наша компания всегда старается найти нестандартные решения повседневных задач и сделать привычные процессы более простыми и удобными. Это относится не только к офисной сфере, но и к таким не менее важным составляющим нашей жизни, как подготовка к празднику. Мы от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем Вам никогда не уставать удивляться, – отмечает Екатерина Арзуманян,  аналитик по конкуренции компании Xerox Россия. – Окунитесь в мир фантазии и праздника, пусть вашу жизнь наполнят яркие краски, а все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году!».

http://www.astera.ru/pr/87008/


Все публикации