ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Бумага Xerox Architect: новые горизонты в инженерной и архитектурной печати

Компания Xerox анонсировала запуск широкоформатной бумаги для печати Xerox Architect. Высокое качество и уникальные свойства материала позволяют использовать его для изготовления широкого спектра продукции: от архитектурных чертежей, проектной и картографической документации до выставочных и рекламных стендов. Новый материал совместим с широкоформатными инженерными системами печати и позволяет достигнуть высочайшего качества оттисков с максимальным сохранением всех пропорций.

Xerox Architect – бумага для инженерных систем, выпускаемая в рулонах и листах с плотностью от 75 до 80 г/м2. Высокие показатели непрозрачности и белизны материала исключают эффект просвечивания изображения и обеспечивают отличное качество и профессиональный внешний вид чертежей. Другое преимущество бумаги Xerox Architect заключается в оптимальном для лазерных систем показателе влажности – 4,5%. Благодаря такому низкому содержанию воды бумага даёт усадку менее 0,5%, что позволяет чертежам сохранять все заданные пропорции и максимально точно передавать масштаб. Материал подходит для длительного архивного хранения изображений в течение более чем 200 лет.Уникальные характеристики бумаги делают ее оптимальным решением для множества областей применения. Так, в сегменте архитектуры, проектирования и строительства Xerox Architect отлично подходит для печати чертежей, планов застройки и документов для конкурсных заявок, а в машиностроительной отрасли – для подготовки презентаций проектов и проектировочных чертежей. Также материал в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к печати картографической документации и данных аэрофотосъёмки для использования в ГИС (географических информационных системах).

Помимо архитектурной и инженерной печати бумага Xerox Architect отлично справляется с задачами полиграфии, графического дизайна и рекламы. Афиши, плакаты, выставочные стенды, презентационные материалы, пробные отпечатки макетов и композиций – это далеко не полный список продукции в данном сегменте, для изготовления которой может успешно использоваться данный материал.«Инновационная бумага Xerox Architect позволит нашим заказчикам вывести качество своей продукции на новый уровень и оценить лучшие достижения современных полиграфических технологий раньше, чем это сделают конкуренты, – комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании Xerox Eurasia. – Этот материал сочетает всё, что профессионалы ценят в хорошей инженерной бумаге: универсальность применения, широкий формат и непревзойдённое качество оттиска. Какими бы сложными ни были задачи, бумага Xerox Architect никогда не подведёт, лишний раз доказывая, что в производстве высокоточной продукции от носителя зависит очень многое».

Все публикации