ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Многозадачное устройство монохромной печати

Монохромное МФУ формата SRА3 Xerox D95 разработано специально для компаний с большими ежемесячными объёмами печати и необходимостью работать с высоко тиражными заказами на различных по размеру и плотности материалах. Отличные показатели производительности и богатый функционал Xerox D95 делают этот аппарат удобным и эффективным инструментом для создания печатного центра в компании любого профиля.

Возможности аппарата

Xerox D95 – надёжное многозадачное устройство, которое отвечает современным требованиям как в области производительной монохромной печати в офисах, так и в сегменте высокотиражной полиграфии. Аппарат производит отпечатки высокого качества и предлагает пользователям богатые возможности управления процессами документооборота. Также МФУ позволяет выполнять широкий спектр задач с использованием различных видов материалов за счет использования расширенных опций подачи бумаги и финишной обработки. С помощью Xerox D95 можно печатать буклеты, справочные руководства, презентации, брошюры и другие печатные документы. Благодаря высокой производительности и возможности устанавливать дополнительные лотки подачи большой ёмкости, МФУ успешно обрабатывает высокотиражные и комплексные печатные задания.

Xerox D95 поддерживает широкий спектр инструментов финишной обработки, таких как финишёр-брошюровщик, перфоратор GBC AdvancedPunch, модуль подрезки и отпрессовки корешка. Они позволяют создавать брошюры различного формата c обложками и цветными вставками или без них, письма с двойной фальцовкой, а также другие виды полиграфической продукции, требующие комплексной послепечатной обработки.

Быстрота, удобство и производительность

Высокопроизводительный печатный модуль Xerox D95 способен обрабатывать до 100 страниц A4 в минуту в режиме односторонней печати. МФУ позволяет работать с материалами формата от A6+ (102x152 мм) до SRA3+ (330x488 мм) и плотностью от 52 до 253 г/м2. Большое значение при разработке аппарата было уделено удобству работы и сокращению временных издержек на печать. Xerox D95 позволяет загружать бумагу и осуществлять замену тонера в процессе печати, а также имеет функцию автоматического выбора лотков. В дополнение к этому, в аппарате реализована технология CRU, которая минимизирует время простоя оборудования за счёт того, что пользователь может самостоятельно заменять расходные материалы.

МФУ оснащено высокопроизводительным полноцветным сканером оптического разрешения 600х600 dpi с преобразованием в 2400x2400 dpi. Он позволяет считывать в дуплексном режиме за один проход до 200 цветных А4 в минуту и обрабатывать документы плотностью от 52 до 200 г/м2 и формата от А5 до А3. В целях максимально быстрого сканирования и копирования в системе реализована возможность автоматического распознавания стандартных форматов, что особенно полезно при разнородном характере офисного документооборота. На переднюю панель МФУ вынесен разъём USB, который позволяет работать со съёмными носителями. Отсканированные документы можно сохранять на USB носителе, а также с него распечатывать файлы. МФУ поддерживает функцию сетевого сканирования с последующей отправкой файлов на электронную почту, сетевой файл-сервер или рабочую станцию в форматах TIFF, многостраничный TIFF, JPEG и PDF. Можно также сохранять отсканированные документы в самом аппарате с возможностью последующей печати и доступом к ним из сети.

Качество печати

Xerox D95 способен производить полиграфические продукты любого уровня сложности на карточках, этикетках, конвертах, матовой и глянцевой бумаге. При этом разрешение печати не зависит от скорости и используемых материалов и составляет 2400х2400 dpi. Это конкурентное преимущество выгодно отличает Xerox D95 от других решений сегмента высокопроизводительных монохромных печатных устройств.Исключительное качество отпечатков достигается за счет применения высокочувствительных и высокопрочных OPC фоторецепторов, а эмульсионно-агрегационный (EA) тонер увеличивает точность воспроизведения изображений при сокращении расхода порошка на печатную страницу.

Непревзойдённое разрешение и качество печати, многозадачность, надёжность и долгий срок службы наряду с высокой производительностью и широкими возможностями послепечатной обработки позволяют пользователям МФУ Xerox D95 сэкономить самые ценные ресурсы – деньги и время, оперативно и с минимальными затратами выполняя самые сложные высокотиражные работы. Аппарат работает с широким спектром материалов, различных по плотности и формату. Он прост в обслуживании и удобен в управлении, а низкая стоимость отпечатка позволяет существенно сократить финансовые издержки.

Все публикации