ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Технологии Xerox и Impika собрали ведущих игроков полиграфической отрасли на конференции Real Business Live

2 октября в Москве прошла конференция Real Business Live, организованная компанией Xerox. В рамках мероприятия эксперты Xerox представили новейшие программно-аппаратные решения и инструменты для развития бизнеса, а ведущие игроки полиграфического рынка поделились с участниками конференции успешным опытом внедрения решений Xerox и примерами реализованных проектов. Особый интерес у приглашённых специалистов вызвало выступление Жан-Марка Пастуреля, одного из основателей вошедшей в состав Xerox компании Impika, и презентация новой широкоформатной системы Xerox IJP 2000. Также на мероприятии активно обсуждались отраслевые новости, истории успеха и тенденции развития индустрии.

На конференции Xerox Real Business Live, собравшей свыше 100 участников, обсуждались последние тенденции в области коммерческой печати и решения, продемонстрированные на выставке Print 2013 (8-12 сентября, Чикаго (США)). Специалисты Xerox представили на конференции истории успеха, ряд технологических новинок и последние разработки корпорации в области струйной и широкоформатной печати. В дополнение к этому были проведены презентации Web-to-print решения OnPrintShop, цветной высокопроизводительной ЦМП Xerox Color C75 Press и высокоскоростной широкоформатной системы Xerox Wide Format IJP 2000.

Большой интерес у участников конференции вызвало выступление Жан-Марка Пастуреля, директора по продажам и маркетингу компании Impika, специализирующейся на рулонных струйных цифровых печатных машинах и впечатывающих модулях на водных чернилах. Он рассказал о компании, её уникальной продуктовой линейке, которая будет доступна российским компаниям, интересных проектах внедрения струйного оборудования Impika, а также о планах по развитию бизнеса в России.Кроме того, представители компаний "Галерея печати", "Борус" и "Шокобокс" поделились опытом ведения бизнеса, выхода на новые рынки и применения решений корпорации на российском полиграфическом рынке. Участники конференции обсудили перспективы развития отрасли и технологий, озвучили свои прогнозы и наметили пути дальнейшего сотрудничества.

«Конференция Real Business Live собрала множество участников со всей России, став отличной площадкой для планирования новых бизнес-проектов, обмена идеями и последними отраслевыми новостями, обсуждения перспектив развития индустрии и планирования новых бизнес-проектов. Гости мероприятия смогли не только узнать о самых современных предложениях в области полиграфии, но и обсудить последние тенденции развития индустрии, наметив пути для взаимовыгодного сотрудничества, – комментирует Дмитрий Мокин, менеджер по отраслевому маркетингу компании Xerox Россия. – Конференция показала востребованность наших решений на рынке и дала нам стимул к дальнейшему совершенствованию технологий в интересах требовательных российских заказчиков».

Все публикации