ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

ПЕЧАТЬ В РАМКАХ БЮДЖЕТА

Компания Xerox, мировой лидер на рынке услуг документооборота, создавала свою линейку монохромных офисных МФУ (принтер/сканер/копир) Xerox WorkCentre 5019/5021/5021D с мыслью о клиентах из сегмента малого и среднего бизнеса. Одно из главных преимуществ этих устройств формата A3 - возможность сократить затраты: низкая стоимость отпечатка, также как и общая стоимость владения МФУ в течение всего срока службы. Затраты снижаются не только за счет относительной дешевизны фирменных расходных материалов (выгоднее покупать картридж повышенной емкости) и наличия режима экономии тонера, но также благодаря высокой надежности самих устройств, простоты их настройки и обслуживания.

МФУ из этой серии отличаются высокой скоростью печати (Xerox WorkCentre 5019 - 18 стр./мин, Xerox WorkCentre 5021/5021D - 20 стр./мин), а солидный объем картриджей с тонером (9 тыс. страниц)и лотков для бумаги (модель 5019 - 350 листов, модели 5021/5021D - 850 листов при использовании дополнительного лотка) позволяет долго не вспоминать о необходимости замены "расходников". Модель Xerox WorkCentre 5021D отличается от остальных тем, что имеет дуплексный автоматический податчик оригиналов емкостью 110 листов формата от A5 до A3.

Максимальная месячная нагрузка - 18 тыс. страниц (Xerox WorkCentre 5019) или 25 тыс. страниц (Xerox WorkCentre 5021 и 5021D). При необходимости можно ограничить количество отпечатков для определенных подразделений или сотрудников, создав для них пользовательские аккаунты с паролями (до 10 аккаунтов на одном устройстве).Поддержка сетевой печати в Xerox WorkCentre 5019/5021/ 5021D реализована как опция:если эта функция вам нужна, вы можете приобрести соответствующий комплект, в который входит сетевая карта с интерфейсом 100Base-TX/10Base-T Ethernet и компакт-диск с драйверами.Сетевую карту можно установить и в купленное отдельно МФУ, при этом не потребуется обновлять прошивку устройства.

Технологии цветной лазерной печати становятся все более доступными, и производители уже начали позиционировать соответствующие устройства как "бюджетные". Именно к этому классу относится цветной лазерный принтер формата A3 Xerox Phaser 7100. Производитель обращает внимание на универсальность этого решения: за счет доступной цены черного тонер картриджа стоимость черно-белого отпечатка на Xerox Phaser 7100 сравнима со стоимостью отпечатков на монохромных принтерах формата A3 аналогичной производительности.Помимо стандартных картриджей емкостью 4500 страниц Xerox предлагает картриджи повышенной емкости: 9 тыс.

страниц для цветного тонера и 10 тыс. для черного, обеспечивающие более низкую стоимость отпечатка. В принтере применяется уникальный EA-тонер, состоящий из мельчайших однородных по форме и размерухимически выращенных частиц.Его свойства и разрешение печати 1200х1200 dpi обеспечивают высокую четкость изображений, а использование языка True Adobe PostScript 3 гарантирует точную цветопередачу и реалистичность оттенков. Скорость печати достигает 30 страниц в минуту. В дополнение к стандартному лотку для бумаги емкостью 400 листов можно заказать три дополнительных лотка по 550 листов, таким образом в принтер можно заправить до 2050 листов бумаги! Месячная нагрузка - до 55 тыс. страниц.

Сетевая печать поддерживается в базовой конфигурации, причем помимо интерфейса Ethernet предусмотрено и беспроводное подключение по Wi-Fi.

Все публикации