ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Компания Xerox представила платформу ConnectKey для оптимизации документооборота

В начале лета 2013 г. компания Xerox представила программную платформу Xerox ConnectKey, объединяющую контроллер МФУ и ряд приложений, в том числе для мобильной печати и защиты информации. Комплексное решение легко интегрируется в существующую офисную IT инфраструктуру, создавая комфортную, безопасную среду для производства и обмена электронными и бумажными документами. Его использование позволит компаниям сократить временные и финансовые издержки на печать, сканирование и копирование, а также повысить удобство и эффективность рабочих процессов.

В основе платформы лежат универсальный контроллер, операционная система и пакет решений, позволяющие унифицировать работу со всеми аппаратами на базе Xerox ConnectKey, которые включены в офисную сеть.Все устройства, работающие на платформе Xerox ConnectKey, обладают единым интерфейсом, усовершенствованными адресными книгами, которые позволяют создавать группу "Избранное" для более легкого доступа к часто используемым контактам, а также функцией сканирования "в одно касание" и возможностью печати с мобильных устройств. Администрирование парка печатного оборудования становится более удобным для IT специалистов благодаря новой функции - панели дистанционного управления, которая позволяет проводить удаленное обучение сотрудников, оказывать техническую поддержку в режиме реального времени и получать отчеты о состоянии аппаратов непосредственно с экрана своего ПК.

Особое внимание в платформе уделено защите информации: здесь используются три передовых решения безопасности McAfee и Cisco, ранее недоступные для печатных аппаратов офисного уровня: McAfee Embedded Control, поддерживающее целостность встроенного ПО аппарата путем мониторинга системных файлов и уведомления о попытках их неавторизованного изменения; McAfee Integrity Control, которое поддерживает все возможности McAfee Embedded Control и сочетает их с функцией мониторинга и предотвращения запуска неавторизованных программ; Cisco TrustSec, обеспечивающее комплексную защиту сетей и доступа к важным ресурсам благодаря контролю и наблюдению за всеми пользователями, а также обнаружению и мониторингу устройств с поддержкой IP.

В базовой конфигурации платформы Xerox ConnectKey реализованы широкие возможности для контроля и оптимизации затрат. Благодаря возможности настройки и ограничения доступа для определенных групп пользователей, например, ограничения на цветную печать или временной лимит, после которого пользователь не может использовать печатное устройство, владелец бизнеса может сократить затраты на печать. Также с помощью платформы Xerox ConnectKey любое печатное устройство может быть совместимо с решением Cisco Energy Wise, которое позволяет измерять, отслеживать и сокращать энергопотребление сетевых устройств.

Все публикации