ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Сканеры Xerox для эффективного банковского документооборота

Xerox DocuMate 5445/5460

Высокопроизводительные и неприхотливые. Протяжные сканеры Xerox DocuMate 5445/5460 предназначены для использования в больших рабочих группах с интенсивным документооборотом, что соответствует задачам финансовых организаций. Аппараты обладают внушительной скоростью обработки оригиналов, малым весом и компактными габаритами.Устройства поддерживают материалы различных типов, включая конверты, чеки и пластиковые карты, при этом скорость выхода малоформатных листов из лотка автоматически замедляется, предохраняя документы от падения на пол.При помощи программного обеспечения Visioneer Acuity сканер создает отличные изображения из оригиналов низкого качества (нередко поступающих в банки от клиентов), например, мятых или контрастных страниц, корректируя неточности и исправляя погрешности в цветопередаче.

Пользователи найдут особенно полезным программный продукт Visioneer OneTouch, позволяющий автоматически сканировать документы в электронную почту, "облако", заданную папку на компьютере пользователя, отправлять задание на печать нажатием одной кнопки или создавать готовый текстовый файл в формате PDF.ПО также способно отправлять отсканированные документы по различным маршрутам, что просто необходимо при развитой филиальной сети и в больших офисах.

Xerox DocuMate 4830

Доступная четкость в формате А3. Планшетный сканер Xerox DocuMate 4830 предназначен как для оцифровки документов, которые нежелательно пропускать через автоподатчик (таких, как паспорт или медицинские полисы), так и обычных документов, для которых автоподатчик предусмотрен в стандартной комплектации. Сканер поддерживает документы формата А3, а при работе с нерасшивными банковскими делами способен сканировать 2 листа А4 одновременно. При высоких показателях производительности и емкости автоподатчика сканер является одной из самых доступных моделей в сегменте.

Поддерживая тенденцию электронных операций с клиентскими карточками, устройство позволяет сканировать их с высокой четкостью, вплоть до оттиска штампа, отчетливой подписи и прочее.Сканер обладает удобной функцией распознавания одновременного захвата нескольких листов, помимо этого для максимального удобства эксплуатации в аппарате применена технология Visioneer OneTouch, которая позволяет задавать настройки сканирования, обрабатывать и сохранять документы одним кликом.Аппарат также оснащен программным обеспечением Visioneer Acuity, которое позволяет корректировать четкость и качество изображений, создавать и редактировать файлы в формате PDF и преобразовывать их в различные форматы MS Office.

Xerox MobileScanner

Сканирование на ходу Протяжной мобильный сканер Xerox Mobile Scanner разработан специально для сотрудников, работающих "в полях". Благодаря функциональности, легкости (всего 630 гр.) и компактности его можно поместить даже в небольшую сумку и брать с собой на любые встречи, мероприятия и в командировки. При сканировании пользователь может самостоятельно задать формат будущего файла: JPG или многостраничный документ PDF.

Аппарат способен сохранять электронные копии презентаций, фотографий и договоров на SD-карту или USB-накопитель. Также результаты сканирования могут быть отправлены по Wi-Fi на смартфон (доступны специальные приложения для iOS и Android), планшет, ноутбук или в разнообразные облачные сервисы. Емкости встроенного литий-ионного аккумулятора хватает на 300 страниц, при необходимости устройство можно подзаряжать от сети.

Все публикации