ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox ConnectKey и холодильники


Xerox представила ConnectKey – программный комплекс для безопасного и эффективного взаимодействия между МФУ и внешними устройствами.В основе новой технологии лежат универсальный контроллер, операционная система и пакет решений, позволяющие унифицировать работу со всеми аппаратами на базе ConnectKey, включенными в офисную сеть. Главный принцип: максимум производительности и минимум лишних действий на рабочем месте. В качестве ключевых преимуществ решения можно назвать возможность удаленной печати, в том числе с мобильных устройств, простую интеграцию в IT-среду компании, антивирусную защиту McAfee и безопасную пересылку данных с Cisco TrustSec, возможность легко создавать и встраивать новое ПО.

Рассказывая о платформе, Павел Рудаков, руководитель отдела продуктового маркетинга офисного оборудования "Xerox Россия" сравнил ситуацию приобретения клиентом новой платформы с покупкой холодильника. Современные холодильники, на его взгляд, создаются специально под интерьер кухни или особые вкусы хозяина. Например, можно выбрать блистающий хромированным металлом агрегат, напоминающий «Харлей-Дэвидсон», а можно – изящную модель, встраиваемую в ваш кухонный интерьер. Так и платфому Xerox ConnectKey можно выбрать и оптимизировать в соответствии с удобствами для клиента. Все устройства, работающие на этой платформе, имеют единый интерфейс, усовершенствованные адресные книги, позволяя создавать группу «Избранные» для легкого и наглядного доступа к наиболее частым контактам.

В качестве особых удобств для персонала «кухни» можно назвать возможность создания особой кнопки (чтобы не искать «куда нажать»), скажем, для бухгалтера Тамары Ивановны.

Многое здесь возможно благодаря более удобному администрированию МФУ и личной панели дистанционного управления: например, создавать техническую поддержку в реальном времени, получать отчеты о состоянии аппаратов и проводить удаленное обучение сотрудников. К последним отношение строгое, но справедливое: система предусматривает возможность настройки и ограничения доступа для определенной группы пользователей (например, для цветной печати), а также временной лимит, вне которого они не могут обращаться к аппарату.

Не менее ценно, что печатное устройство способно защитить от перерасхода энергии: решение Cisco EneryWise позволяет измерять, отслеживать и сокращать энергопотребление.

По словам создателей ConnectKey, на этой платформе работают как уже выпущенные аппараты Xerox, в частности ColorQube 8700/8900 и ColorQube 9301/02/03, так и новые, которые появятся в этом году – WorkCentre 7220/7225, WorkCentre 5845/55/65/75/90 и WorkCentre7830/35/45/55.

Таким образом, новая платформа Xerox удовлетворяет вкусы владельцев бизнеса: платить поменьше, печатать побольше и по возможности упростить все операции.

Все публикации