ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

"Малахит": скорость, качество, сервис

Скачать статью в pdf

Конкурс профессионального мастерства «ПринтМастер», который впервые в прошлом году провел Союз работодателей предприятий полиграфической промышленности Свердловской области, выявил сильнейшие предприятия в различных сегментах печатной отрасли региона. В числе победителей и издатель нашего журнала - компания «Малахит». Она стала первой в номинации «Художественно-изобразительная продукция».

«Малахит» работает на рынке полиграфии не так давно - всего четвертый год. За это время компания стала лидером и «законодателем мод» на рынке цифровой печати Екатеринбурга. Предприятие предлагает своим заказчикам комплексные решения, включающие в себя разработку идеи и концепции продукции, дизайн, печать, постпечатные работы, курьерскую и почтовую рассылку. Компания работает в области рекламно-представительской печати.

Летом прошлого года «Малахит» переехал в новое помещение, что позволило по-современному оборудовать рабочие места, расположить офис и производство в одном здании. Техническая база компании оснащена самым современным оборудованием, что дает возможность занять достойное место в ряду предприятий оперативной полиграфии. Успех «Малахита» во многом основан на том, что типография оснащена печатной машиной Xerox DocuColor iGen3.

Наличие техники Xerox позволяет «Малахиту» значительно выигрывать в скорости и в качестве выпуска продукции, в гибкости подхода к выполнению заказов своих клиентов. Возможность Печати по требованию (Print-on-demand) позволяет обеспечивать заказчику то количество продукции, которое ему необходимо, не навязывая большие офсетные тиражи. Кроме того, у клиентов типографии есть возможность максимально быстро получить и увидеть результат, специалисты «Малахита» при необходимости оперативно вносят изменения или дорабатывают макет в соответствии с пожеланиями заказчика; как результат - высокий сервис и очень гибкая схема работы.

Несомненным достоинством «Малахита» при работе с заказчиками является возможность печати переменных данных. Компания активно выпускает маркетинговые материалы с персональными обращениями, уникальными текстами, изображениями, именные календари, открытки, плакаты. Благодаря этому, клиенты «Малахита» могут увеличить эффект от своих коммерческих предложений и рекламы, поднять лояльность своей целевой аудитории, привлечь новых покупателей

Все публикации