ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox на выставке «Фотофорум-2013»: новые горизонты для творчества и развития бизнеса

Москва, 15 апреля 2013 г. – Компания Xerox приняла участие в международной выставке «Фотофорум-2013», которая проходила с 11 по 14 апреля 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо». На совместном стенде компаний Xerox и NBZ были представлены программно-аппаратные решения и специальные материалы для производства уникальной фотопродукции.

Стенд Xerox и NBZ на выставке «Фотофорум – 2013»

В 2013 году совместно с компаниями Xerox и NBZ в выставке приняли участие московские типографии, которые успешно работают в сегменте производства персонализированной фотопродукции: «Вишневый пирог», «Диджитал Арт», «Цифровые технологии», интернет-издательство «Вебов и Книгин». Они представили образцы уникальных продуктов, созданных с применением решений Xerox.

На стенде была представлена новая ЦПМ Xerox Color J75 Press, оснащенная уникальной системой автоматического контроля цветовоспроизведения (ACQS). Это набор инструментов, включающий встроенный спектрофотометр, который обеспечивает высокую точность цветопередачи. Система ACQS позволяет осуществлять процесс калибровки в автоматическом режиме и создавать пользовательские цветовые профили. Помимо этого, в Xerox Color J75 Press используется новый пакет функций Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который автоматизирует настройку совмещения лицо-оборот и однородности красочного покрытия. Это уникальное решение на рынке, аналогов которому нет у конкурирующих моделей данного сегмента. Также на стенде были представлены специальные материалы Xerox для создания фотопродукции, в частности бумага Xerox EverFlat, которая позволяет создавать панорамные изображения на разворот благодаря полимерной полосе по краю листа.

Фотокнига – новые горизонты для творчества и развития бизнеса

Фотокниги – это новое поколение фотоальбомов, наполнение, дизайн и структуру которых можно моделировать самостоятельно. Для того, чтобы создать фотокнигу, не нужно быть продвинутым пользователем графических редакторов: благодаря специальному программному обеспечению (например, Imaxel или M-Photo), этот процесс становится доступным всем желающим. Нужно просто загрузить в систему фотографии и приступить к творческой части оформления будущего альбома. Программы содержат все необходимые детали декорирования: разнообразные шаблоны, дизайнерские элементы, варианты шрифтов. Работать над фотокнигой можно и без установки ПО на компьютер, а создавая альбом прямо в интернете на сайте типографии – поставщика услуги, где можно сразу оплатить заказ и отправить его в печать.

Фотокниги стремительно набирают популярность у российских потребителей: персонализированный альбом можно заказать в типографиях, которые предлагают эту услугу. Создание фотокниг – увлекательный процесс, позволяющий проявить творческие способности и получить альбом, удовлетворяющий всем пожеланиям потребителя.

Все публикации