ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Мобильная печать Xerox Mobile Print для корпоративных пользователей

Компания Xerox объявила о запуске заключения для печати с мобильных устройств Xerox Mobile Print. Новинка ориентирована на обособленных пользователей и должна повысить удобство и эффективность документооборота в офисах, обеспечив возможность печати из любой крышки мира на любом агрегате корпоративной сети.

Xerox Mobile Print обеспечивает печать на удерживающих ее сетевых МФУ как хозяйства Xerox, так и иных брендов. Таким образом достигается совместимость заключения со всем парком полиграфический техники, вне зависимости от марки изготовителя. Пользователи мобильных устройств получают природный и мгновенный доступ к агрегатам для вывода на печать документов наиболее распространенных канцелярских форматов: текстовых файлов, таблиц, презентаций, фотографий и т.д. При этом в заключении предусмотрены два способа печати в зависимости от мобильного агрегата пользователя и размножающего строительства: посредничествам электронной эстафеты или с помощью мобильного приложения Xerox Print Portal.

Печать через e-mail может осуществляться с любого мобильного строительства, даже «обычного» мобильного таксофона с доступом к сети интернет. Печать с электронной эстафеты возможна на МФУ, удерживающих интерфейс Xerox Extensible Interface Platform (EIP) Чтобы распечатать необходимые гидроизолы с помощью электронной эстафеты, пользователю требуется отправить e-mail с вложенными файлами на специализированный электронный адрес компании, эксплуатируемый для мобильной печати, и получить в ответ код заверения на воплощение задания. После остается ввести код заверения на любом МФУ, удерживающем технологию EIP, выбрать из списка надобный сертификат, задать желаемые отладки печати и получить приготовленный сертификат в распечатанном виде.

Если пользователю требуется печать на устройствах, не удерживающих интерфейс EIP, то печать возможна при помощи приложения Xerox Print Portal, доставляющего доступ к серверу, занимаемому для мобильной печати в офисе. Приложение можно бесплатно скачать на Google Play или App Store. После регистрации пользователю будут доступны для печати все зарегистрированные в системе МФУ.

Xerox Mobile Print сокращает время проведения напечатанных работ, позволяет мгновенно печатать срочные документы и делает сотрудников офиса предельно мобильными, позволяя печатать дословно из любой крышки мира. Решение также дает возможность поделиться с коллегами копиями отличных документов, используя идентичный механизм аутентификации, произвести вторичную печать данных и бумажные версии документов в тех случаях, еда печать установленным способом невозможна.

Все публикации