ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox анонсировала новые цифровые печатные машины J75 и C75

Американская корпорация Xerox сегодня анонсировала новые цифровые печатные машины промышленного класса Xerox Color J75 и Xerox Color C75 Press. Новинки ориентированы на коммерческие типографии, копи-шопы, корпоративные отделы печати и рекламные агентства, выпускающие коммерческую, представительскую и фотопродукцию.

Обе новые машины могут похвастаться наличием инструмента Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который позволяет оператору самостоятельно регулировать приводку и равномерность оптической плотности (ранее для этого нужно было вызывать сервисного инженера), а также новой технологией Intelligent Fuser Tracking. Она дает возможность настроить фюзер под конкретные форматы бумаги и менять его в случае необходимости. В случае несоответствия носителя настройкам - машина выдаст оповещение. Такой подход позволит минимизировать износ и продлить срок жизни печки. Xerox Color J75 Press оптимально подойдет для полиграфических предприятий, которые выпускают большие объемы печатной продукции. Она позволяет печатать на материалах плотностью до 300 г/м2 со скоростью до 75 стр./мин.

Машина оснащается пакетом Automated Color Quality Suite (ACQS) – встроенный спектрофотометр и программные инструменты для управления цветом выполняют автоматическую калибровку и профилирование, что обеспечивает точное и стабильное воспроизведение требуемых цветов с минимальным вмешательством оператора. Также с машиной можно использовать решения Xerox FreeFlow для построения рабочего потока, позволяющего упростить подготовку и печать заданий. Что касается Xerox Color C75 Press, то эта модель предназначена для тех, кто хочет начать или расширить бизнес цифровой печати. Планируется, что она заменит Xerox 700i Digital Color Press.

И если отличительной чертой Xerox Color J75 Press является производительность, то модель с индексом "C" является, в первую очередь, универсальной. Xerox Color C75 Press запечатывает до 75 стр./мин при использовании немелованных материалов, и до 51 – при работе с мелованными. В числе прочих особенностей этой версии – расширенные возможности по сканированию и копированию, в том числе автоматическое двусторонне сканирование со скоростью до 200 изоб./мин. (в цвете и ч/б). Опционально доступны решения для печати с мобильных устройств и для работы с "облаком", что позволит предприятию предложить клиентам защищенную печать со смартфонов, ноутбуков, стационарных ПК и планшетов.

Продажи Xerox Color J75 и Xerox Color C75 Press за пределами Северной Америки начнутся с 1 марта 2013 года.

Все публикации