ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Обновление Хеrох Nuvera

Компания Хеrох запустила новое — четвертое — поколение монохромных ЦПМ формата SRAЗ семейства Nuvera. В обновленной линейке представлены машины с двумя новыми режимами печати скоростью 157 и 314 стр./мин формата А4. Существенная производительность систем достигается за счет высокой максимальной нагрузки (до 4,7 и 8,5 млн стр./мес. в зависимости от конфигурации), обновленного ПО и нового финишного устройства, обеспечивающего безостановочную работу. Машины могут масштабироваться с помощью трех устройств постпечатной обработки и трех модулей подачи бумаги: в максимальной комплектации объем загружаемой бумаги превышает 17 тыс. листов формата А4. Лотки большой емкости позволяют реже производить загрузку бумаги в системы печати, что сокращает время обслуживания и дает возможность одному специалисту контролировать работу сразу нескольких ЦПМ.

Удобство эксплуатации Xerox Nuvera достигается за счет наличия простого русифицированного интерфейса и встроенной системы вакуумной подачи материалов, позволяющей избежать замятия при работе с различными носителями, в том числе с мелованной бумагой, материалами с покрытием и предварительно запечатанными бланками. В ЦПМ также интегрирована высокотехнологичная система внутренней автоматической очистки механизма Cyclone Cleaning, поддерживающая бесперебойную работу и стабильно высокое качество печати. А благодаря возможности масштабирования с помощью широкого ряда устройств каждая компания сможет установить Xerox Nuvera в необходимой комплектации и расширять ее функционал по мере надобности.

За счет использования в модуле печати уникальной двухлучевой технологии формирования изображения с разрешением 4800x600 dpi новинки семейства Xerox Nuvera обеспечивают лучшее качество черно-белой печати в своем сегменте. Данная технология наряду с применением запатентованного химически выращенного ЕА-тонера реализует исключительную четкость изображений и тонкую проработку мелких деталей, благодаря чему заказчики могут быть уверены в отсутствии проблем, например со считыванием штрихкодов.

Отличная производительность, удобство эксплуатации и высочайшее качество печати делают новинки семейства Ыиуега идеальными помощниками для сервисных бюро, типографий, образовательных учреждений, банков, страховых и телекоммуникационных компаний.

«Наши новинки в сегменте монохромного промышленного оборудования объединяют в себе современные технологии и многолетний опыт компании Хеrох в области цифровой печати. Возможности этих машин, их гибкость и масштабируемость оптимально соответствуют требованиям современного рынка, где важен быстрый старт, стабильность и возможность развития, — комментирует менеджер по маркетингу продукции Xerox Россия Михаил Нарбеков. — Возможности системы позволяют использовать ее вместо офсетного оборудования для создания коротких и средних тиражей полиграфической продукции. За счет этого компании смогут увеличить предложение, привлечь новых клиентов и повысить рентабельность выполнения заказов на монохромную печать».

Все публикации