ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

В новосибирской Фабрике печати «Азарин» инсталлирована первая в Сибирском и Дальневосточном регионах полноцветная ЦПМ Xerox 770

Новосибирск, 12 декабря 2012 г. – Партнер Xerox компания «Сибирская Сервис Служба» модернизировала полиграфическую базу новосибирской Фабрики печати «Азарин» с помощью Xerox 770. Это была первая установка новой полноцветной ЦМП, представленной на международной полиграфической выставке drupa-2012, в Сибирском и Дальневосточном регионах. Современное высокоскоростное решение Xerox стало основой для развития бизнеса заказчика, позволив ему повысить оперативность и качество предоставления печатных услуг. Фабрика печати «Азарин» специализируется на производстве полиграфической продукции любого уровня сложности: рекламной и бизнес-полиграфии, многостраничных изданиях, POS-материалов и сувенирной продукции – с использованием цифровых и офсетных печатных машин. Быстрое развитие производства и стремление занять лидирующую позицию на региональном рынке привели компанию к решению модернизировать технологическую базу с помощью экономичного и эффективного оборудования. Главными задачами фабрики печати стали обеспечение более оперативного и качественного изготовления продукции и увеличение объемов печати свыше 50 000 страниц в месяц.

Посетив международную полиграфическую выставку drupa-2012 и ознакомившись с предложениями производителей, заказчик остановил свой выбор на инновационной полноцветной ЦПМ Xerox 770 – одной из новинок Xerox в сегменте профессионального полиграфического оборудования начального уровня. Поставку и инсталляцию, а также последующую сервисную поддержку решения взял на себя партнер Xerox – компания «Сибирская Сервис Служба».Xerox 770 обладает высокой скоростью печати (70 стр./мин) на материалах плотностью от 64 до 300 г/м2 без снижения производительности. Это достигнуто за счет модификаций в тракте провода листа, модуле закрепления изображения и системе охлаждения отпечатка. Исключительное качество полноцветной печати достигается за счет использования автоматической системы контроля цветовоспроизведения (Automated Color Quality Suite, ACQS) и разрешения 2400х2400 dpi. Эти характеристики позволяют в короткие сроки создавать визитки, листовки, афиши, брошюры, буклеты и другие полиграфические продукты профессионального качества.

«Наш проект с Фабрикой печати «Азарин» – это первая инсталляция ЦПМ Xerox 770 в Сибирском регионе, – комментирует Игорь Алешин, коммерческий директор компании «Сибирская Сервис Служба». – Благодаря отличным техническим характеристикам машины заказчик смог предложить более высокую, чем у конкурентов, скорость печати на плотных материалах и стабильное высокое качество отпечатков, усилив свое предложение на высококонкурентном рынке. При этом возможности решения позволяют компании наращивать объемы печати».

«С момента инсталляции Xerox 770 мы уже успели увеличить объемы печати на 10-15% и выйти на новый уровень качества и скорости предоставления услуг. Внедрение данного решения стало важным этапом развития нашего бизнеса, которое мы надеемся продолжить с помощью более мощного оборудования – Xerox Color 800, – говорит Виктор Хныченко, директор Фабрики печати «Азарин». – В вопросах установки, запуска и поддержки решения мы полностью положились на нашего партнера – компанию «Сибирская Сервис Служба», которая неоднократно подтверждала свой профессионализм, оперативность и надежность на протяжении нашего десятилетнего сотрудничества. В течение ближайшего года мы планируем с их помощью сделать еще один шаг вперед и предложить клиентам лучшее качество печати в нашем городе».

http://pechatnick.com/

Все публикации