ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox делает доступнее высококачественные бумаги для цифровой печати

Скачать статью (.jpg)

Бумага высшего качества для цифровой печати Соlotech+ заслуженно считается лидером в своём классе, гарантируя безукоризненный результат при выполнении самых разнообразных заказов. Семейство Соlotech+, в которое входят суперкаландрированные бумаги без покрытия и бумаги с одно- и двухсторонним покрытием с различной степенью глянца, характеризуются высокой белизной и непрозрачностью, что обеспечивает отличный контраст цветным и монохромным изображениям, а документам придаёт безупречный вид.

Эти бумаги имеют гладкую поверхность и высокооднородную структуру, а поэтому идеальны для запечатки в лазерных ЦПМ и хорошо поддаются послепечатной обработке. Благодаря этим свойствам, бумага серии Соlotech+ не подведёт при подготовке срочных заказов в предпраздничные сезоны, например при печати новогодних открыток и календарей.Теперь за счет внедрения новых логистических механизмов и оптимизации поставок бумага Colotech+ стала ещё доступнее для заказчиков во всех регионах России, причём не только территориально, но и, что немаловажно, по цене.

Colour Impressions - экологичность и настоящее немецкое качество по более доступной цене!

Осенью этого года компания успешно запустила линейку бумаг с покрытием формата SRA3 для полноцветной лазерной печати Xerox Colour Impressions Silk/Gloss.Созданные в соответствии с мировыми экологическими стандартами -без ущерба для окружающей среды -новые бумаги Xerox обеспечивают исключительное качество печатных продуктов, выполненных не только на лазерном, но и на струйном и офсетном оборудовании. При этом ценовое предложение новинок позволяет сократить издержки на производство качественных приложений.

Разрабатывая новый продукт, компания Xerox особое внимание уделила свойствам бумаги, которые наиболее важны для получения качественного готового продукта и надежной работы техники.

  • Гладкость и жёсткость Состав покрытия, используемой для бумаг серий Colour Impressions Silk/ Gloss, отлично подходит для ксерографической печати, гарантируя качественный перенос и надежное закрепление тонера, исключая проблемы при прохождении бумаги через машину.
  • Белизна и непрозрачность Пигмент, входящий в состав покрытия Colour Impressions, обеспечивает 100% яркость цветных отпечатков, стабильную белизну (130 CIE по ISO 11475) и высокую непрозрачность (от 94% у бумаги 120 г/м2 до 99,9% у бумаги 350 г/м2).
  • Температурная устойчивость Покрытие бумаги Colour Impressions без изменений выдерживает нагрев до 180 °С и более, а низкое содержание влаги (не более 5%) исключает коробление и сворачивание отпечатков. Для сохранности во время транспортировки и хранения бумага упаковывается во влагонепроницаемые пачки.
  • Стабильность и точность размеров Подрезка бумаги производится в заводских условиях с допусками по линейным размерам и косине не более ±0,5 мм. Меньше пыли, а значит — меньше поломок и затрат на обслуживание техники.
  • Адаптированный полиграфический ассортимент

Бумага Xerox Colour Impressions формата SRA3 выпускается с плотностями 120,150,170, 220, 250, 300, 350 г/м2.

Color Impressions - оптимальное предложение для полиграфистов, которым важна себестоимость готовой продукции при стабильном качестве и гарантированной работе печатной машины.

Xerox Colour Impressions производится в Германии в соответствии с самыми современными экологическими стандартами Евросоюза, о чем свидетельствуют метки на упаковке:

ECF (ElementaryChlorineFree) - при отбеливании вместо элементарного хлора используются предельно безопасные хлорсодержащие соединения;

Ecolabel EU - продукт отвечает экологическим стандартам Евросоюза;

FSC (Forest Stewardship Council) - для производства использовалось древесное сырье, сертифицированное международным «Лесным попечительским советом».

Все публикации