ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Новый цветной принтер формата A3 Xerox Phaser 7100: максимальная производительность по минимальной цене

Москва, 13 ноября 2012 г. – Компания Xerox запустила свой первый цветной лазерный принтер формата А3 Xerox Phaser 7100 в начальном сегменте цветных принтеров формата А3. При достаточно низкой стоимости приобретения и владения Phaser 7100 обеспечит высокое качество цветных отпечатков, присущее более старшим аппаратам из линейки Xerox цветных принтеров А3 формата - Phaser 7500 и Phaser 7800.

Высокая производительность новинки Xerox Phaser 7100 обеспечивается как за счет мощного процессора (667 МГц) и большого объема встроенной памяти (стандартный объем памяти – 1 Гб, а максимальный - 2 Гб), так и за счет отличных скоростных характеристик. Время вывода первой страницы составляет 9 секунд в монохромном режиме и 11 секунд в цветном, а скорость печати Xerox Phaser 7100 достигает 30 стр./мин. Для максимального удобства эксплуатации заказчик может увеличивать емкость лотков, изначально составляющую 400 листов, до 2 050 листов.Удобство работы с принтером обеспечивается и за счет возможности отслеживания состояния заданий и уровня тонера как с сенсорного экрана аппарата, так и с монитора персонального компьютера. Xerox Phaser 7100 поддерживает сетевое подключение Ethernet и может быть подключен к беспроводной сети с помощью модуля Wi-Fi. Информация о проблемах и неполадках при печати также отображается непосредственно в браузере пользователя, который может устранить поломки через интернет со своего рабочего места.

С помощью Xerox Phaser 7100 компании смогут сократить не только временные, но и финансовые издержки на работу с документами. Так, в принтере реализована функция учета и анализа цветной и черно-белой печати, позволяющая компаниям контролировать и правильно рассчитывать объемы печати различных отделов и пользователей. Кроме того, помимо стандартных картриджей емкостью 4 500 страниц Xerox предлагает компаниям картриджи повышенной емкости: 9 000 страниц для цветного тонера и 10 000 для черного, – обеспечивающие более выгодную стоимость отпечатка. Стоит отдельно отметить низкую стоимость монохромной печати: за счет доступной цены черного тонер-картриджа стоимость черно-белого отпечатка на Phaser 7100 сравнима со стоимостью отпечатков на монохромных принтерах формата А3 аналогичной производительности.

В качестве расходных материалов в принтере применяется уникальный EA-тонер, состоящий из мельчайших однородных по форме и размеру химически выращенных частиц. Его свойства и разрешение печати 1200х1200 dpi обеспечивают идеальную четкость изображений. А использование языка True Adobe PostScript 3 гарантирует точную цветопередачу и реалистичность оттенков.«В последнее время все больше российских компаний понимают важность использования цвета во внешней и внутренней офисной документации. Они готовы оснащать свои офисы аппаратами для качественной цветной печати, но при этом заботятся о том, чтобы расходы на офисный документооборот оставались минимальными, – комментирует Наталия Павлова, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Наш новый принтер формата А3 Xerox Phaser 7100 – идеальный принтер для таких компаний. С одной стороны, он обеспечивает высокую производительность и отличное качество отпечатков, а с другой – открывает новые возможности для минимизации издержек на цветную печать».

http://www.astera.ru/news/?id=96448

Все публикации