ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

ЦПМ Xerox 700i PRO позволила ростовской типографии «Печатный двор» выйти на новый сегмент регионального рынка

Ростов-на-Дону, 13 сентября 2012 г. – Компания «Артроникс» поставила и запустила в типографии «Печатный двор» в Ростове-на-Дону инновационную систему полноцветной печати Xerox 700i PRO. Инсталляция производительной ЦПМ стала основой для развития цифровой печати – нового направления бизнеса компании, ранее работавшей только с офсетным оборудованием. Возможности системы позволили типографии расширить ассортимент услуг и предложить заказчикам производство небольших тиражей полиграфических продуктов.В связи с увеличением спроса на малые и сверхмалые тиражи полиграфической продукции (книг, брошюр, маркетинговых и рекламных продуктов и т.д.) в компании «Печатный двор», специализировавшейся на офсетной печати, решили начать развитие новой линии бизнеса – цифровой полиграфии. В 2012 году специалисты Xerox инсталлировали в компании ЦПМ Xerox 700i PRO, обучили операторов «Печатного двора» работе с новым решением и организовали тренинг по технологиям продаж.

«Раньше мы могли предложить корпоративным заказчикам только услуги офсетной печати, которая предполагает высокую тиражность печатных материалов. В связи с этим клиентам приходилось заказывать большее число экземпляров, чем требовалось их бизнесу. Чтобы решить эту проблему и оптимизировать производство, мы решили предложить новую услугу для корпоративного сегмента с помощью современного цифрового оборудования Xerox 700i PRO. Свидетельством того, что мы выбрали верное направление развития бизнеса, является постоянно растущий ежемесячный объем печати ЦПМ: сегодня он уже вырос до 15 000 страниц в месяц и, по нашим прогнозам, продолжит увеличиваться в среднесрочной перспективе», – комментирует Ольга Ермакова директор типографии «Печатный двор».

Промышленная система для полноцветной печати Xerox 700i PRO, одно из новейших решений Xerox, обеспечивает стабильно высокое профессиональное качество цветных изображений разрешением 2400х2400 dpi. Работая с материалам плотностью от 60 до 300 г/м2 и форматом до 330х488 мм, ЦПМ обеспечивает качественное и быстрое (70 стр./мин) создание полиграфических продуктов различных уровней сложности от визиток, буклетов и брошюр до календарей, фотоальбомов и корпоративных журналов.

http://www.astera.ru/news/?id=95167

Все публикации