ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Типография «Камский берег» обновила парк цифрового печатного оборудования, приобретя Xerox DocuColor 8080

Набережные Челны, апрель 2012 г. – Типография «Камский берег» (Набережные Челны) установила у себя новую полноцветную печатную машину Xerox DocuColor 8080. Машина обеспечит типографии более высокую производительность и профессиональное качество полиграфических продуктов любого уровня сложности – от визиток до листовок, календарей, художественных альбомов и фотокниг.

Типография «Камский берег» предоставляет клиентам широкий спектр услуг, связанных с цифровой и офсетной печатью, производством сувенирной продукции, допечатной подготовкой материалов и финишной обработкой. Ранее цифровая полноцветная печать в компании осуществлялась с помощью промышленной ЦПМ Xerox DocuColor 6060. В 2011 году типографии понадобилось более современное оборудование, обладающее более высокой производительностью и стабильностью. Рассмотрев предложения рынка, типография остановила свой выбор на полноцветной промышленной ЦПМ Xerox DocuColor 8080.

Xerox DocuColor 8080 печатает со скоростью 80 страниц в минуту на материалах плотностью до 300 г/м2. Интегрированная в ЦПМ система автоматического контроля цвета с помощью встроенного спектрофотометра гарантирует высокую точность цветопередачи, а разрешение печать 2400х2400 dpi и использование тонера с пониженным уровнем глянца обеспечивают качественную проработку деталей изображения и «офсетный» вид отпечатка.

«Мы запустили полноцветную систему Xerox DocuColor 8080 в 2011 году, и она сразу оказалась востребована рынком Набережных Челнов. ЦПМ решает задачи, стоящие перед современными типографиями и предприятиями оперативной полиграфии, – комментирует Александр Келенин, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – В машине есть профессиональные аппаратные и программные средства для обеспечения высокого и стабильного качества отпечатков вне зависимости от тиража и плотности печатных материалов. Уверен, что она позволит типографии «Камский берег» увеличить объемы и эффективность производства и предложить заказчикам новые и интересные услуги».

http://www.printdaily.ru/news/1600-v-tipografii-lkamskij-beregr-naberezhnye-chelny-za

Все публикации