ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Премьеры от Xerox

Скачать файл (.jpg)

Первые и единственные струйные безводные системы Xerox CiPress 500/325

В то время как цветные струйные системы промышленного уровня продолжают укреплять свои позиции на полиграфическом рынке, корпорация Xerox представила два принципиально новых решения.

Первые и единственные в своем роде высокоскоростные струйные машины Xerox CiPress™ 500/325 на твердых чернилах обеспечивают исключительное качество изображений независимо от объемов печати.

Переход на технологию безводной печати позволит сервисным бюро и компаниям, работающим в сфере коммерческой полиграфии, директ-мейла и транспромо получать качественную печать цветных изображений и графики даже на обычной дешевой бумаге без протекания чернил.

Xerox CiPress 500 осуществляет цветную печать со скоростью 150 м, или 2050 стр./мин, обеспечивая эффективное производство персонализированных маркетинговых и транспромоматери-алов и печатных изданий.

Модель отличается ускоренным процессом переналадки и показывает стабильно высокое качество печати независимо от размера тиража. С Xerox CiPress 500 заказчики также могут оптимизировать расход чернил, регулируя количество затрачиваемой краски, например уменьшая ее при печати текстовых документов, содержащих минимум графики.

Менее производительная (скорость печати — 100 м/мин) твер-дочернильная система Xerox CiPress 325, рассчитанная на работу в компаниях с небольшими объемами бизнеса, призвана облегчить им выход на быстро растущий рынок высокоскоростной струйной печати. Благодаря высокому разрешению печати 600x600 dpi машина обеспечивает точную печать цветных маркетинговых и промотранзакционных материалов, пользовательских руководств, каталогов и т.д.

Xerox CiPress 325 предоставляет пользователям дополнительные возможности для роста и развития. Посредством масштабирования скорость печати можно увеличить до 150 м/мин, а благодаря специальному ПО производительность системы растет с ростом объемов бизнеса. Сервер печати Xerox's FreeFlow® Print Server повышает производительность системы, осуществляя обработку сложных заданий без потери скорости печати. Пользователи могут настроить цифровую систему в соответствии со своими стандартами. Запатентованная формула гранулированных синтетических чернил Xerox облегчает их удаление с печатных материалов перед переработкой. Технология Xerox получила высшую оценку — Good — в рейтинге Международной ассоциации компаний по очистке бумаги от краски International Association of the Deinking Industry — INGEDE.

Новый Xerox iGen 150 — высокая производительность для стремительного роста бизнеса

В своей работе любая компания стремится максимально увеличить прибыль. Чтобы добиться этой цели, поставщикам печатных услуг необходима машина с простой настройкой, высокой скоростью, стабильно качественной печатью. Xerox предлагает типографиям взять на вооружение новую печатную систему Xerox iGen™ 150 — одно из самых производительных решений в сегменте цветных листовых ЦПМ.

Новая ЦПМ создана на платформе iGen, получившей широкое признание и награды от специалистов индустрии. Впервые платформа iGen была представлена на выставке drupa 2008 в промышленной ЦПМ Xerox iGen4® Press. За 4 года присутствия на рынке система была инсталлирована в более 1000 типографий. Компании по всему миру получили возможность повысить прибыльность своего бизнеса и ежемесячно производить миллионы отпечатков с помощью Xerox iGen4. По результатам независимого тестирования Xerox iGen4 признан самой производительной печатной системой в своем классе.

По качеству полиграфические продукты, произведенные с помощью Xerox iGen 150, неотличимы от приложений, напечатанных на офсетной машине. ЦПМ обеспечивает стабильность и высокое качество цветопередачи.

С увеличенной на 25 % скоростью (150 стр./мин) новая машина обеспечивает производство 3000 стр./ч увеличенного формата (364x660 мм), позволяя типографиям заметно повышать объемы производства.

Яркость и насыщенность цифровых отпечатков достигается благодаря запатентованной технологии lmage-on-image и матовому тонеру.

Нижеперечисленные характеристики Xerox iGen 150 сокращают временные издержки и трудозатраты типографий:

  • разрешение печати — 2400x2400 dpi гарантирует высочайшую точность передачи контуров, мелких деталей изображений и текста;
  • система Auto Density Control System позволяет избежать поло-шения;
  • система Automated Color Maintenance автоматизирует ручные операции, анализируя точность цветопередачи и уведомляя оператора о готовности машины к работе.

Поскольку новая ЦПМ работает с широким спектром материалов, в том числе с текстурированной и сверхплотной бумагой, а также прозрачной пленкой, с ее помощью типографии смогут с легкостью создавать всевозможные полиграфические продукты, например материалы директ-мейла с отрывными элементами для обратной связи или свадебные альбомы.

Все публикации