ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

ЦПМ Xerox Nuvera Classic Light в типографии «ИНТ» в Кемерово: 30 000 отпечатков за первые 2 дня

Кемерово, 14 августа 2012 г. – В кемеровской типографии «ИНТ» инсталлирована новая монохромная ЦПМ Xerox Nuvera Classic Light. Новое решение Xerox обеспечивает отличное качество печати небольших тиражей книг, руководств и монохромных маркетинговых продуктов. Установка новинки позволила компании повысить экономичность и экологичность печати и предложить клиентам производство высококачественных продуктов по выгодной цене. Востребованность решения стала очевидна с первых дней использования ЦПМ: всего за два дня работы компания произвела на ней 30 000 отпечатков.

Типография «ИНТ» работает на региональном рынке на протяжении 15 лет и предлагает клиентам широкий спектр услуг: офсетную и цифровую печать и постпечатную обработку материалов. С 2011 года цветная цифровая печать в компании осуществляется с помощью ЦПМ Xerox DocuColor 8080 – инновационной системы, обеспечивающей идеальную цветопередачу и высокое качество рекламных и маркетинговых продуктов. 20 июля 2012 года печатный парк типографии был модернизирован с помощью новой монохромной ЦПМ Xerox Nuvera Classic Light.

Благодаря использованию уникальной двухлучевой технологии формирования изображения и разрешению 4800х600 dpi Xerox Nuvera Classic Light обеспечивает непревзойденное качество печати. Разрешение печати составляет 4800х600 точек на дюйм. Отличная производительность ЦПМ складывается из высокой скорости печати, равной 120 страницам А4 в минуту (72 отпечатка формата А3 в минуту), высокой надежности механизма и возможности обработки до 4,3 миллионов страниц А4 в месяц.

Аппаратная часть новых машин Xerox Nuvera Classic соответствует конфигурации решений Nuvera 120/144 EA, которые широко используются в российских типографиях, сервисных бюро и образовательных учреждениях.

«Xerox Nuvera Classic Light – это новинка в линейке Nuvera, которая обеспечивает высокое качество печати и отличную производительность по очень доступной цене. Ее применение повышает рентабельность производства и сокращает сроки выполнение заказов на монохромную печать, в том числе на создание невысоких тиражей книг, руководств и учебных пособий», – комментирует Михаил Нарбеков, менеджер по продукту компании Xerox Россия.

«С инсталляцией Xerox Nuvera Classic Light мы усилили блок цифровой монохромной печати и смогли предложить клиентам быстрое и недорогое производство буклетов, брошюр, малых и сверхмалых тиражей черно-белых изданий. В первые же дни работы на новой ЦПМ выяснилось, что наши заказчики испытывают колоссальную потребность в такого рода продуктах: объем печати ЦПМ только за первые два дня достиг 30 000 страниц, и, по нашим прогнозам, в дальнейшем эта цифра будет только расти», – комментирует Андрей Грузин, заместитель директора по развитию типографии «ИНТ».

http://www.printdaily.ru/news/1561-v-tipografii-qintq-kemerovo

Все публикации