ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Мобильный сканер формата А4 Xerox Mobile Scanner

Москва, 12 апреля 2012 г. – Специально для деловых людей, которые часто работают вне офиса, компания Xerox выпустила самый современный и удобный мобильный сканер формата А4 Xerox Mobile Scanner. Функциональное, легкое и компактное устройство станет надежным бизнес-партнером для сотрудников отделов продаж, страховых компаний, руководителей и IT-специалистов, работающих на выезде. Xerox Mobile Scanner быстро оцифрует важный документ и сохранит его в смартфоне или планшете.

Удобство этого современного девайса определяется сразу несколькими факторами. Во-первых, Xerox Mobile Scanner отличается непревзойденной компактностью (292x70/51 мм) и легкостью (всего 638 г), его можно без труда поместить даже в небольшую сумку и брать с собой на любые встречи, сделки и совещания. Во-вторых, для работы с документами, оцифрованными мобильным сканером, не требуется ни установки специальных драйверов, ни подключения проводов: сохранение электронных копий презентаций, фотографий и договоров осуществляется на SD-карту емкостью 4 Гб, USB-накопитель или на смартфон и планшетный компьютер по Wi-Fi. В-третьих, мобильный сканер, созданный с учетом требований и возможностей современных деловых людей, синхронизируется со всеми современными гаджетами и приложениями, в том числе со специально разработанными бесплатными приложениями под iOS и Android, которые доступны в Apple Apps Store и Android Apps Market.

При этом оцифровка одной страницы разрешением 300 точек на дюйм занимает не более 10 секунд. Всего емкости литий-ионной батарейки, которая обеспечивает работу Xerox Mobile Scanner, хватает на 300 страниц, а при необходимости устройство можно подзаряжать от сети, как мобильный телефон, что также является бесспорным преимуществом новинки Xerox.

Перед началом сканирования нажатием одной кнопки пользователь самостоятельно задает формат будущего файла: PDF в цветном или монохромном режимах или цветной JPG. Выбрав расширение PDF, пользователь может создать многостраничный электронный документ с опцией поиска по тексту, что значительно упрощает последующую работу с файлом. Более того, в устройстве предусмотрена возможность обработки полученных изображений с помощью интегрированного в Xerox Mobile Scanner пакета ПО Nuance (PaperPort и OmniPage Pro) и NewSoft Presto! BizCard, что позволяет формировать оптимальные для дальнейшего использования наборы документов.

«Мы уверены, что данный сканер станет отличным решением для всех пользователей, ведущих активный образ жизни и привыкших делать несколько дел одновременно, – комментирует Анна Павловская, менеджер по продукту компании Xerox Россия. - Это могут быть как владельцы бизнеса, так и сотрудники страховых компаний и организаций бюджетной сферы, в спектр задач которых входит обработка массива документов вне офиса или дома. Xerox Mobile Scanner идеально подойдет современным пользователям, которые ценят удобство, инновации и собственное время».

http://www.hardnsoft.ru/?artID=22072

Все публикации