ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Сканер Xerox DocuMate 4790: производительность и профессиональное качество изображений

Москва, 3 апреля 2012 г. – Компания Xerox объявила о запуске нового протяжного дуплексного сканера Xerox DocuMate 4790 – самого производительного аппарата формата А3 в линейке Xerox. Компактность, высокая надежность и доступная цена устройства сделают его идеальным инструментом для компаний с большими объемами сканирования. А расширенный функционал и профессиональное ПО позволят заказчикам ускорить процесс оцифровки документов.

Новый сканер Xerox DocuMate 4790 обладает отличными техническими характеристиками. Устройство работает со скоростью 90 стр./мин при одностороннем и 180 стр./мин при дуплексном сканировании разрешением 200 dpi в цветном и монохромном режимах. При этом максимальная нагрузка сканера достигает 10 000 листов в день, что свидетельствует о высокой надежности аппарата. Высокая производительность Xerox DocuMate 4790 обеспечивается также наличием автоподатчика на 200 листов и способностью работать с материалами различной плотности (от 20 до 257 г/м2), форматами от 48х70 мм до А3, а также возможностью сканирования длинных документов.

Удобство работы со сканером достигается благодаря наличию функции ультразвукового распознавания одновременной подачи двух листов и скрепленных степлером документов, а также уникальной конструкции устройства. Например, механизм подачи бумаги устроен таким образом, чтобы минимизировать возможность повреждения документов, повышая эффективность их обработки и обеспечивая идеальную подачу листов. В случае если застревание бумаги все-таки произошло, ролик подачи автоматически отделяется от документа, благодаря чему вероятность деформации сканируемых листов практически сведена к нулю.

В отличие от большинства сканеров данного сегмента, в Xerox DocuMate 4790 интегрирована не базовая, а профессиональная версия программного обеспечения Kofax, что значительно расширяет возможности устройства. Так, аппарат оснащен функциями сглаживания фона, заливки перфорации, автоматического определения формата и типа сканируемого изображения, а также автоповорота: сканер самостоятельно распознает и переворачивает страницы, лежащие «вверх ногами». Все эти возможности позволяют упростить оцифровку документов, снизить временные издержки на работу с изображениями и минимизировать вовлеченность IT-специалистов компаний в процесс обработки документооборота.

«Нам удалось создать производительный, интеллектуальный аппарат, который позволит нашим заказчикам не только ускорить процесс обработки документов, но и сделать его максимально комфортным, - комментирует Анна Павловская, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Мы стремились сделать новый аппарат доступным как с точки зрения цены, так и с точки зрения обслуживания: несмотря на расширенный функционал, сканер очень прост в эксплуатации и в уходе: у пользователей не возникнет проблем с управлением аппаратом и чисткой механизма».

http://www.ferra.ru/ru/periphery/news/2012/04/05/Xerox-DocuMate-4790/

Все публикации