ГлавнаяПресс-ЦентрПубликации

Xerox WorkCentre 3045

Скачать статью (.pdf)

МФУ. 5000-

Что означает слово «отксерить»? Зависит от того, какой Xerox стоит в твоем кабинете. Новенький Xerox WorkCentre 3045B позволяет копировать, печатать и сканировать. Тратя минимум усилий и получая максимум удовольствия от процесса!

Тело

Привык к лазерным многофункционалам с габаритами XXL? Начинай отвыкать немедленно! Рядом со своим 3100-м предшественником новичок смотрится компактно, как Мини-ми на коленях у доктора Зло. Его тело занимает почти вдвое меньше пространства, чтобы освободить в твоем офисе место, например, для горшочка с рододендроном. А форма изменена, чтобы не задеть тебя выступающими частями при попытке сплясать драм-н-басс на корпоративе.

Начинка

Почему он такой маленький? Все дело в начинке! Внутри прячется новая светодиодная технология HiQ LED, разработанная Xerox специально для того, чтобы МФУ могло делать высококлассные оттиски, не занимая лишнего места и не тратя лишнего времени. В его печатающей головке — десяток с лишним тысяч светодиодов. Их яркость и скорость строго контролируется «умным» чипом ASIC, чтобы отпечатки появлялись быстрее, чем ты успеваешь выхватить их из лотка, а к их качеству не смог бы придраться даже самый отъявленный полиграфический эстет.

Кнопки

Каждый вечер снимаешь показания счетчика, проверяя, сколько электричества «съела» офисная техника? Xerox готов избавить тебя и от этой маниакальной привычки: нажатие на кнопку Save On запускает режим экономии, при котором прибор существенно умеряет свои аппетиты. Обрати внимание и на соседнюю кнопку с надписью CA. Загадочные буквы означают Clear All и придутся кстати, когда вражеский агент проберется в твой кабинет, чтобы нахимичить с настройками МФУ.

Работа

Благодаря светодиодной начинке и мощному процессору новый Xerox ведет себя тише и соображает быстрей, чем обычные многофункционалы: выходит на старт, не заставляя тебя считать до десяти, и справляется с бумажной работой без назойливых шумовых эффектов. Каждую минуту офисный трудоголик печатает 24 страницы вместо средних 20, выигрывая для тебя 10 минут за час работы. На что их истратить — кофебрейк, Facebook, Angry Birds или флирт с секретаршей босса? Трать на что хочешь, только не забудь заправить прибор новой пачкой листов A4.

МНЕНИЕ STUFF

Универсальное офисное комбо занимает минимум жизненного пространства, а работает очень шустро. Хочешь бонуса в виде сетевых возможностей — обрати внимание на его ближайшего родственника МФУ WorkCentre 3045NI, оборудованного Ethernet,Wi-Fi и работающего с факсами.

Редакция благодарит компанию Xerox за предоставленное МФУ.

Все публикации